La couverture de fruit Inspiration Inspiration Framboise Sac fèves 250 g Valrhona est un nouveau type de chocolat qui vous permet de travailler sa sa texture unique avec le goût intense, acidulé et gourmand d’un coulis de framboise juste cuit.
Lancée au Sirha en 2017, Inspiration Fruit est la première gamme de couverture de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Utilisée comme les autres chocolat de couverture Valrhona, elle vous permet de créer des desserts, entremets et autres recettes fruitées facilement tout au long des saisons.
Le chocolat Inspiration Framboise Valrhona est une spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao.
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
L'Inspiration Framboise Sac fèves 250 g se marie parfaitement avec les fruits rouges, le citron jaune, la pistache et le chocolat noir Manjari 64%.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Maîtriser la fonte des fèves Inspiration Framboise :
- Au micro-ondes : régler sur 450 W maximum et remuer toutes les minutes jusqu'à la fonte totale
- Au bain-marie : faire chauffer l'eau jusqu'à frémissement puis retirer la casserole du feu. Placer le bol avec les fève sur la casserole et remuer jusqu'à la fonte totale
Attention : le chocolat de couverture Inspiration Valrhona ne doit jamais dépasser 45°C à la fonte !
Pour tempérer l'Inspiration Framboise, procédez par ensemencement :
Fondre 2/3 de la quantité à 45° et ajouter le 1/3 restant non fondu dans un second temps. Mélanger puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Retrouvez également les autres fèves Inspiration Fraise, Inspiration Yuzu et Inspiration Passion pour encore plus de créativité en cuisine !
Recette Inspiration Framboise : Ganache pour entremet
- Chauffer 360 g de lait entier avec 60 g de sucre inverti.
- Verser progressivement sur 580 g de couverture de fruit Inspiration Framboise fondue.
- Mixer dès que possible pour parfaire l'émulsion.
Cette recette est parfaite pour garnir vos tartes, tartelettes et macarons !
Caractéristiques :
- Composition : Cacao 37% (min), Sucre 39%, Matière grasse 38%
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao 37, 9%, framboise en poudre 14, 2%, sirop de glucose déshydraté, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
Date de disponibilité:
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La couverture de fruit Inspiration Inspiration Framboise Sac fèves 250 g Valrhona est un nouveau type de chocolat qui vous permet de travailler sa sa texture unique avec le goût intense, acidulé et gourmand d’un coulis de framboise juste cuit.
Lancée au Sirha en 2017, Inspiration Fruit est la première gamme de couverture de fruits à base d'ingrédients 100% naturels. Utilisée comme les autres chocolat de couverture Valrhona, elle vous permet de créer des desserts, entremets et autres recettes fruitées facilement tout au long des saisons.
Le chocolat Inspiration Framboise Valrhona est une spécialité à base de poudre de framboise et de beurre de cacao.
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
L'Inspiration Framboise Sac fèves 250 g se marie parfaitement avec les fruits rouges, le citron jaune, la pistache et le chocolat noir Manjari 64%.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Maîtriser la fonte des fèves Inspiration Framboise :
- Au micro-ondes : régler sur 450 W maximum et remuer toutes les minutes jusqu'à la fonte totale
- Au bain-marie : faire chauffer l'eau jusqu'à frémissement puis retirer la casserole du feu. Placer le bol avec les fève sur la casserole et remuer jusqu'à la fonte totale
Attention : le chocolat de couverture Inspiration Valrhona ne doit jamais dépasser 45°C à la fonte !
Pour tempérer l'Inspiration Framboise, procédez par ensemencement :
Fondre 2/3 de la quantité à 45° et ajouter le 1/3 restant non fondu dans un second temps. Mélanger puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Retrouvez également les autres fèves Inspiration Fraise, Inspiration Yuzu et Inspiration Passion pour encore plus de créativité en cuisine !
Recette Inspiration Framboise : Ganache pour entremet
- Chauffer 360 g de lait entier avec 60 g de sucre inverti.
- Verser progressivement sur 580 g de couverture de fruit Inspiration Framboise fondue.
- Mixer dès que possible pour parfaire l'émulsion.
Cette recette est parfaite pour garnir vos tartes, tartelettes et macarons !
Caractéristiques :
- Composition : Cacao 37% (min), Sucre 39%, Matière grasse 38%
- Ingrédients : Sucre, beurre de cacao 37, 9%, framboise en poudre 14, 2%, sirop de glucose déshydraté, émulsifiant (lécithine de SOJA). LAIT (Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait). Présence possible de fruits à coque et gluten.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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