Le chocolat noir 80% Valrhona Komuntu possède un profil sensoriel amer, avec une typicité boisée et une sensation de grué grillé.
Tel un carnet de voyage aux multiples escales, Komuntu 80% Valrhona conte des goûts et des rencontres du monde par l’assemblage de ses cacaos, révélant une puissance boisée et amère soutenue par des notes de grué torréfié.
Ce Grand Cru d’exception a été crée pour fêter les 100 ans de la marque Valrhona.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ? En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Komuntu 80% Sachet Fèves 250 g :
- Application optimale : Crémeux et ganaches
- Applications recommandées : Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Caractéristiques :
- 80% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide
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Le chocolat noir 80% Valrhona Komuntu possède un profil sensoriel amer, avec une typicité boisée et une sensation de grué grillé.
Tel un carnet de voyage aux multiples escales, Komuntu 80% Valrhona conte des goûts et des rencontres du monde par l’assemblage de ses cacaos, révélant une puissance boisée et amère soutenue par des notes de grué torréfié.
Ce Grand Cru d’exception a été crée pour fêter les 100 ans de la marque Valrhona.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
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Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Komuntu 80% Sachet Fèves 250 g :
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- Applications recommandées : Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
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