Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg - Valrhona
Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg - Valrhona
  • Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg - Valrhona
  • Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg - Valrhona

Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg

Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg

Le chocolat au lait Jivara 40% Valrhona séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt. Un chocolat crémeux et cacaoté ! Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets. Les chocolats de couverture et chocolats à...

37,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le chocolat au lait Jivara 40% Valrhona séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

Un chocolat crémeux et cacaoté !

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?

En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale. Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg :

Application optimale : Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets

Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C

Caractéristiques :
- 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.

Avis sur le produit

Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg

Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg

Le chocolat au lait Jivara 40% Valrhona séduit pour le goût prononcé de ses notes cacaotées, à la tonalité crémeuse, en harmonie avec des notes finales de vanille et de malt.

Un chocolat crémeux et cacaoté !

Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.

Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.

Quel chocolat Valrhona choisir ?

En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale. Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat au Lait Jivara 40% Sac Fèves 1 kg :

Application optimale : Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets

Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 27/28°C, Travail à 29/30°C

Caractéristiques :
- 40% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: Beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja), extrait de malt d'orge.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.