Le chocolat blond Dulcey 35% Valrhona est le premier chocolat blond au monde au goût gourmand et peu sucré. Sa texture fondante et ses notes intenses biscuitées avec une légère pointe de fleur de sel en font le chouchou des grands chefs et pâtissiers
Un chocolat onctueux et biscuité !
35% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blond Dulcey 35% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 26/27°C, Travail à 28-29°C
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Dulcey s'accorde particulièrement avec des ingrédients aux notes gourmandes (caramel, café, noisettes...) ainsi qu'avec des fruits jaunes peu acides (mangue, banane, abricot...)
Caractéristiques :
- 35 % de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat blond Dulcey 35% Valrhona est le premier chocolat blond au monde au goût gourmand et peu sucré. Sa texture fondante et ses notes intenses biscuitées avec une légère pointe de fleur de sel en font le chouchou des grands chefs et pâtissiers
Un chocolat onctueux et biscuité !
35% de cacao minimum, pur beurre de cacao.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
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Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blond Dulcey 35% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale : Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 45/48°C, cristallisation 26/27°C, Travail à 28-29°C
Suggestions d'associations de l'Ecole Valrhona:
Dulcey s'accorde particulièrement avec des ingrédients aux notes gourmandes (caramel, café, noisettes...) ainsi qu'avec des fruits jaunes peu acides (mangue, banane, abricot...)
Caractéristiques :
- 35 % de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines d'œuf, gluten et arachide.
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