Le chocolat noir 60% Valrhona séduit par son goût peu sucré, ponctué de notes de fruits mûrs et de confiture.
Un chocolat doux et équilibré !
Oriado 60%, un mariage de Grands Crus: Pérou et République Dominicaine. Un chocolat de couverture noir, biologique et équitable.
Oriado s’accorde très bien avec des fruits tels que la betterave ou les agrumes, ou les épices comme le sichuan, ou la fleur de sel. Il s'accorde également parfaitement avec des arômes de café ou de sarrazin.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale.
Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blond Dulcey 32% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 55-58°C, cristallisation 28-29°C, Travail à 31-32°C
Caractéristiques :
- 60% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat noir 60% Valrhona séduit par son goût peu sucré, ponctué de notes de fruits mûrs et de confiture.
Un chocolat doux et équilibré !
Oriado 60%, un mariage de Grands Crus: Pérou et République Dominicaine. Un chocolat de couverture noir, biologique et équitable.
Oriado s’accorde très bien avec des fruits tels que la betterave ou les agrumes, ou les épices comme le sichuan, ou la fleur de sel. Il s'accorde également parfaitement avec des arômes de café ou de sarrazin.
Les Grands Crus de chocolat Valrhona pour des réalisations patissières, dignes d'un grand chef sont accessibles aux consommateurs gourmets.
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
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Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Blond Dulcey 32% Sachet Fèves 250 g :
Application optimale :Crémeux et ganaches
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Mousse – Glaces et Sorbets
Tempérage : Fonte 55-58°C, cristallisation 28-29°C, Travail à 31-32°C
Caractéristiques :
- 60% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 1 kg
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
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