Le chocolat noir Guanaja 70% Valrhona développe les notes réconfortantes de grué de cacao amer, la force et l’acidité de Guanaja se répondent comme les sons chauds et harmonieux.
Un chocolat amer et élégant !
Les chocolats de couverture et chocolats à pâtisserie Valrhona en fèves sont faciles à doser et à faire fondre grâce à leur forme unique et spécifiquement conçues pour la patisserie.
Quel chocolat Valrhona choisir ?
En fonction de votre recette, chaque chocolat Valrhona aura son utilisation optimale. Voici les meilleurs utilisations pour le Chocolat Noir Guanaja 70% Sac Fèves 1 kg :
Application optimale : Glaces et Sorbets
Applications recommandées : Enrobage – Moulage – Tablettes – Crémeux et ganaches
Tempérage : Fonte 55-58°C, cristallisation 28-29°C, Travail à 31-32°C
Caractéristiques :
- 70% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
- Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), extrait naturel de vanille.
- Présence possible de fruits à coque, protéines de lait et d'œuf, gluten et arachide.
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Le chocolat noir Guanaja 70% Valrhona développe les notes réconfortantes de grué de cacao amer, la force et l’acidité de Guanaja se répondent comme les sons chauds et harmonieux.
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Application optimale : Glaces et Sorbets
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Caractéristiques :
- 70% de cacao minimum, pur beurre de cacao
- Sac de 250 g
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