Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Colorant Poudre Orange (ou Orange Mandarine) 5 g - Scrapcooking
  • Colorant Poudre Orange (ou Orange Mandarine) 5 g - Scrapcooking

Colorant Poudre Orange (ou Orange Mandarine) 5 g

Colorant Poudre Orange (ou Orange Mandarine) 5 g

Le colorant en poudre Orange Mandarine Scrapcooking donnera de la couleur à vos pâtisseries, confiseries, meringues, glaçages, cupcakes, entremets, macarons… Découvrez vite notre large gamme de colorants alimentaires en poudre et réalisez des décorations spectaculaires à la portée de tous ! Le colorant alimentaire Orange Mandarine est très concentré et facile à utiliser, il vous permettra...

4,50 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le colorant en poudre Orange Mandarine Scrapcooking donnera de la couleur à vos pâtisseries, confiseries, meringues, glaçages, cupcakes, entremets, macarons…
Découvrez vite notre large gamme de colorants alimentaires en poudre et réalisez des décorations spectaculaires à la portée de tous !

Le colorant alimentaire Orange Mandarine est très concentré et facile à utiliser, il vous permettra généralement avec une pointe de couteau de teinter dans la masse sans modier le goût. Idéal pour vos pâtisseries d'Halloween par exemple!

Les colorants alimentaire en poudre peuvent être utilisé à chaud ou à froid sans modification de la couleur, ce qui n'est pas le cas des colorants alimentaires liquides qui ne s'utilise que pour des préparations froides.

Conseils d’utilisation :
En raison de la très forte concentration de ce colorant alimentaire, comptez 1 pointe de couteau de colorant en poudre pour un litre de préparation ou ½ cuillère à café (2 g) pour 1 kg. Vous pouvez ajuster la quantité de colorant en fonction de l’intensité recherchée.
Dans une pâte liquide, ajoutez directement le colorant alimentaire.
Dans une pâte plus consistante ou de la pâte à sucre, diluez le produit dans une petite quantité d’eau ou de liquide, avant de l’incorporer. Travaillez la préparation pour faire pénétrer le colorant.

Précautions :
Les colorants peuvent tacher les vêtements, n’oubliez pas de mettre un tablier et attention aux mains !

Conservation :
A conserver dans un endroit sec et tempéré, à l’abri de la lumière.

Composition :
Colorants E102, E129, E122. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céléri, moutarde. Poids net : 5 g

Le surdosage peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.

Avis sur le produit

Colorant Poudre Orange (ou Orange Mandarine) 5 g

Colorant Poudre Orange (ou Orange Mandarine) 5 g

Le colorant en poudre Orange Mandarine Scrapcooking donnera de la couleur à vos pâtisseries, confiseries, meringues, glaçages, cupcakes, entremets, macarons…
Découvrez vite notre large gamme de colorants alimentaires en poudre et réalisez des décorations spectaculaires à la portée de tous !

Le colorant alimentaire Orange Mandarine est très concentré et facile à utiliser, il vous permettra généralement avec une pointe de couteau de teinter dans la masse sans modier le goût. Idéal pour vos pâtisseries d'Halloween par exemple!

Les colorants alimentaire en poudre peuvent être utilisé à chaud ou à froid sans modification de la couleur, ce qui n'est pas le cas des colorants alimentaires liquides qui ne s'utilise que pour des préparations froides.

Conseils d’utilisation :
En raison de la très forte concentration de ce colorant alimentaire, comptez 1 pointe de couteau de colorant en poudre pour un litre de préparation ou ½ cuillère à café (2 g) pour 1 kg. Vous pouvez ajuster la quantité de colorant en fonction de l’intensité recherchée.
Dans une pâte liquide, ajoutez directement le colorant alimentaire.
Dans une pâte plus consistante ou de la pâte à sucre, diluez le produit dans une petite quantité d’eau ou de liquide, avant de l’incorporer. Travaillez la préparation pour faire pénétrer le colorant.

Précautions :
Les colorants peuvent tacher les vêtements, n’oubliez pas de mettre un tablier et attention aux mains !

Conservation :
A conserver dans un endroit sec et tempéré, à l’abri de la lumière.

Composition :
Colorants E102, E129, E122. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céléri, moutarde. Poids net : 5 g

Le surdosage peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.