Le colorant en poudre Violet Myrtille Scrapcooking donnera de la couleur à vos pâtisseries, confiseries, meringues, glaçages, cupcakes, entremets, macarons…
Découvrez vite notre large gamme de colorants alimentaires en poudre et réalisez des décorations spectaculaires à la portée de tous !
Le colorant alimentaire Violet Myrtille est très concentré et facile à utiliser, il vous permettra généralement avec une pointe de couteau de teinter dans la masse sans modier le goût.
Les colorants alimentaire en poudre peuvent être utilisé à chaud ou à froid sans modification de la couleur, ce qui n'est pas le cas des colorants alimentaires liquides qui ne s'utilise que pour des préparations froides.
Conseils d’utilisation :
En raison de la très forte concentration de ce colorant alimentaire, comptez 1 pointe de couteau de colorant en poudre pour un litre de préparation ou ½ cuillère à café (2 g) pour 1 kg. Vous pouvez ajuster la quantité de colorant en fonction de l’intensité recherchée.
Dans une pâte liquide, ajoutez directement le colorant alimentaire.
Dans une pâte plus consistante ou de la pâte à sucre, diluez le produit dans une petite quantité d’eau ou de liquide, avant de l’incorporer. Travaillez la préparation pour faire pénétrer le colorant.
Précautions :
Les colorants peuvent tacher les vêtements, n’oubliez pas de mettre un tablier et attention aux mains !
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et tempéré, à l’abri de la lumière.
Composition :
Colorants E122, E129, E151, E133. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céléri, moutarde. Poids net : 5 g
Le surdosage peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le colorant en poudre Violet Myrtille Scrapcooking donnera de la couleur à vos pâtisseries, confiseries, meringues, glaçages, cupcakes, entremets, macarons…
Découvrez vite notre large gamme de colorants alimentaires en poudre et réalisez des décorations spectaculaires à la portée de tous !
Le colorant alimentaire Violet Myrtille est très concentré et facile à utiliser, il vous permettra généralement avec une pointe de couteau de teinter dans la masse sans modier le goût.
Les colorants alimentaire en poudre peuvent être utilisé à chaud ou à froid sans modification de la couleur, ce qui n'est pas le cas des colorants alimentaires liquides qui ne s'utilise que pour des préparations froides.
Conseils d’utilisation :
En raison de la très forte concentration de ce colorant alimentaire, comptez 1 pointe de couteau de colorant en poudre pour un litre de préparation ou ½ cuillère à café (2 g) pour 1 kg. Vous pouvez ajuster la quantité de colorant en fonction de l’intensité recherchée.
Dans une pâte liquide, ajoutez directement le colorant alimentaire.
Dans une pâte plus consistante ou de la pâte à sucre, diluez le produit dans une petite quantité d’eau ou de liquide, avant de l’incorporer. Travaillez la préparation pour faire pénétrer le colorant.
Précautions :
Les colorants peuvent tacher les vêtements, n’oubliez pas de mettre un tablier et attention aux mains !
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et tempéré, à l’abri de la lumière.
Composition :
Colorants E122, E129, E151, E133. Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coques, arachides, gluten, œufs, lait, graines de sésame, céléri, moutarde. Poids net : 5 g
Le surdosage peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |