La purée de fruit Mangue 1kg Ravifruit est une purée de fruits ambiante à la mangue, qui vous procure la saveur intense du fruit frais, prêt à l'emploi.
Pour vous offrir des saveurs authentiques, Ravifruit sélectionne et cueille les fruits à maturité sur un terroir approprié pour en retirer toutes les qualités gustatives. La recette de fabrication des purées de fruits Ravifruit est naturelle, uniquement des mangues et un peu de sucre. Le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la couleur du fruit.
Pratique, la purée de fruit professionnelle est conditionnée dans un pack rigide avec un bouchon refermable et elle se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, vous pouvez congeler le reste de votre purée de fruits pour ne pas en gaspiller une goutte !
Prête à l'emploi, la purée de fruit mangue 1kg Ravifruit vous garantit une grande souplesse d'utilisation et vous offre une multitude d'applications possibles, que ce soit côté cuisine ou côté bar : glaces, sorbets, mousses de fruits, entremets, bonbons, macarons, coulis, nappages, sauces, cocktails, smoothies…
Utilisation :
La purée de mangue Ravifruit est idéale pour vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits, bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita, cocktails (peut être utilisé au blender, au shaker ou directement au verre...).
Dans un verre, mettez 1/3 de purée pour 1/3 de jus de fruits, soda ou lait et 1/3 de glaçons.
Pour une granita, mixer 2/3 de purée avec 1/3 de glaçons.
Caractéristiques :
- Contenance : 1 kg
- Ingrédients : pulpe de mangue 90%, sucre 10%
- Conditionnement pratique en pack rigide et bouchon refermable
- Conservation : Avant ouverture, conserver au sec à l'abri de la chaleur pendant 14 mois suivant la date de fabrication. Pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à une température inférieure à 15°C.
Après ouverture, conserver au frais entre 0 et 4°C et consommer dans les 5 jours.
Si vous n'avez pas consommé toute la purée de fruits, vous pouvez la congeler immédiatement après ouverture.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La purée de fruit Mangue 1kg Ravifruit est une purée de fruits ambiante à la mangue, qui vous procure la saveur intense du fruit frais, prêt à l'emploi.
Pour vous offrir des saveurs authentiques, Ravifruit sélectionne et cueille les fruits à maturité sur un terroir approprié pour en retirer toutes les qualités gustatives. La recette de fabrication des purées de fruits Ravifruit est naturelle, uniquement des mangues et un peu de sucre. Le procédé de pasteurisation en douceur permet de préserver le goût et la couleur du fruit.
Pratique, la purée de fruit professionnelle est conditionnée dans un pack rigide avec un bouchon refermable et elle se conserve à température ambiante avant ouverture. Après ouverture, vous pouvez congeler le reste de votre purée de fruits pour ne pas en gaspiller une goutte !
Prête à l'emploi, la purée de fruit mangue 1kg Ravifruit vous garantit une grande souplesse d'utilisation et vous offre une multitude d'applications possibles, que ce soit côté cuisine ou côté bar : glaces, sorbets, mousses de fruits, entremets, bonbons, macarons, coulis, nappages, sauces, cocktails, smoothies…
Utilisation :
La purée de mangue Ravifruit est idéale pour vos sorbets, crèmes glacées, mousses de fruits, bavarois, charlottes, pâtes de fruits, entremets pâtissiers et glacés, coulis, nappages, glaces italiennes, granita, cocktails (peut être utilisé au blender, au shaker ou directement au verre...).
Dans un verre, mettez 1/3 de purée pour 1/3 de jus de fruits, soda ou lait et 1/3 de glaçons.
Pour une granita, mixer 2/3 de purée avec 1/3 de glaçons.
Caractéristiques :
- Contenance : 1 kg
- Ingrédients : pulpe de mangue 90%, sucre 10%
- Conditionnement pratique en pack rigide et bouchon refermable
- Conservation : Avant ouverture, conserver au sec à l'abri de la chaleur pendant 14 mois suivant la date de fabrication. Pour conserver toutes les qualités organoleptiques du produit, il est recommandé de le conserver à une température inférieure à 15°C.
Après ouverture, conserver au frais entre 0 et 4°C et consommer dans les 5 jours.
Si vous n'avez pas consommé toute la purée de fruits, vous pouvez la congeler immédiatement après ouverture.
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |