La purée de noisette Jean Hervé est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands.
Après un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule.
Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage.
Conseil d’utilisation : Elle peut se tartiner en fine couche sur du pain, mais elle peut très bien s’incorporer dans la cuisine, surtout dans les desserts.
Idée recette : Sauce crudités
Diluer une cuillère à soupe de purée de noisette avec deux cuillerées à soupe d’eau. Rajouter une cuillère de vinaigre ou de jus de citron, une cuillère de sauce de soja (Tamari) et des herbes aromatiques hachée.
Caractéristiques :
- Poids : 350 g
- Ingrédients : Noisettes d'Italie issues de l'agriculture biologique
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
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La purée de noisette Jean Hervé est une source d’alimentation très intéressante et un très bon complément dans le régime végétarien. Elle convient à tous, petits et grands.
Après un séchage au feu de bois, les noisettes sont broyées à la meule.
Grâce à ce mode de séchage, les acides gras insaturés sont préservés. Les petites peaux et les brisures sont éliminés par tamisage.
Conseil d’utilisation : Elle peut se tartiner en fine couche sur du pain, mais elle peut très bien s’incorporer dans la cuisine, surtout dans les desserts.
Idée recette : Sauce crudités
Diluer une cuillère à soupe de purée de noisette avec deux cuillerées à soupe d’eau. Rajouter une cuillère de vinaigre ou de jus de citron, une cuillère de sauce de soja (Tamari) et des herbes aromatiques hachée.
Caractéristiques :
- Poids : 350 g
- Ingrédients : Noisettes d'Italie issues de l'agriculture biologique
- Info Allergènes : l'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.
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