Devenir le meilleur pâtissier nécessite un équipement bien spécifique ainsi qu’une touche de créativité. L’outillage se procure impérativement dans les marques de référence, telles que la société hollandaise « Patisse » ou l’entreprise française « De Buyer », spécialistes des ustensiles de pâtisserie et de boulangerie, sans oublier, le français Mastrad, les anglais Tala ou Joseph Joseph, ou encore l’espagnol Lékué.
Pour la note d’originalité et de créativité, reportez-vous au savoir-faire des Français Rose & Stéphane Brémard, à l’origine de la marque déposée Scrapcooking. Avec eux, laissez parler votre imagination, avec leur pâte à sucre, leurs colorants et arômes et leurs décors sucrés.
Correctement équipé(e) et l’esprit ouvert aux innovations, vous deviendrez rapidement le meilleur pâtissier de votre maisonnée !
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |