Le Couteau à Pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est caractérisé par sa lame à tranchant scié longue et solide. Grâce au bort dentelé de la lame, vous découperez très facilement la croûte du pain et couperez de fines tranches de pain sans effort, ou également les peaux rigides, comme les melons ou ananas.
Lame en acier X50CrMoV15 :
La lame du couteau à pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est fabriquée en acier inoxydable X50CrMoV15, acier de qualité qui offre une grande résistance à la corrosion et assure une découpe précise et parfaite des aliments.
De plus, le couteau est muni d'une lame pleine-soie, ce qui signifie que la lame se prolonge sur toute la longueur, de la pointe jusqu'au bout du manche. La lame pleine-soie participe à la robustesse et à l'équilibre du couteau.
Manche en bois de hêtre :
Le Couteau à pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est doté d'un magnifique manche en bois de hêtre, avec une teinte brun foncé. Le bois de hêtre utilisé provient d'un forêt éco-gérée et n'est pas verni, pour conserver son aspect brut et mat. Le manche en bois est stabilisé, ce qui garanti sa résistance à l'eau, à l'humidité et à la chaleur.
Inspirée du célèbre couteau tradition de poche d'Opinel, la gamme de couteaux Les Forgés offre un manche ergonomique, pour une prise en main idéale et une manipulation en toute sécurité.
Finition soignée :
Chaque couteau de la gamme Les Forgés 1890 d'Opinel et soigneusement rangé dans un étui en cuir marron foncé, et ensuite emballé dans un coffret, ce qui en fait LE cadeau idéal pour tous les amateurs de cuisine et de raffinement.
Gamme complète :
La collection Les Forgés 1890 est composée du couteau chef, du couteau à pain, du couteau Santoku, du couteau à découper, du couteau à fileter, du couteau viande et volaille et du couteau d'office.
Opinel incarne l'art de la simplicité et de l'efficacité dans le monde des couteaux. Leur design intemporel, leur savoir-faire artisanal, leur qualité de fabrication et leur engagement envers la durabilité font de leurs couteaux des objets précieux, appréciés des passionnés de cuisine.
Caractéristiques
- Longueur de la lame : 21 cm
- Dureté de la lame 56-57 HRC
- Matériau lame : acier inoxydable X50CrMoV15
- Matériau manche : bois de hêtre naturel
- Gamme Les Forgés 1890
- Design imaginé par le studio BIG-GAME
- Fabriqué en France
- Garanti à vie
- Référence : 32OP2284
Date de disponibilité:
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Le Couteau à Pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est caractérisé par sa lame à tranchant scié longue et solide. Grâce au bort dentelé de la lame, vous découperez très facilement la croûte du pain et couperez de fines tranches de pain sans effort, ou également les peaux rigides, comme les melons ou ananas.
Lame en acier X50CrMoV15 :
La lame du couteau à pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est fabriquée en acier inoxydable X50CrMoV15, acier de qualité qui offre une grande résistance à la corrosion et assure une découpe précise et parfaite des aliments.
De plus, le couteau est muni d'une lame pleine-soie, ce qui signifie que la lame se prolonge sur toute la longueur, de la pointe jusqu'au bout du manche. La lame pleine-soie participe à la robustesse et à l'équilibre du couteau.
Manche en bois de hêtre :
Le Couteau à pain 21 cm Les Forgés 1890 d'Opinel est doté d'un magnifique manche en bois de hêtre, avec une teinte brun foncé. Le bois de hêtre utilisé provient d'un forêt éco-gérée et n'est pas verni, pour conserver son aspect brut et mat. Le manche en bois est stabilisé, ce qui garanti sa résistance à l'eau, à l'humidité et à la chaleur.
Inspirée du célèbre couteau tradition de poche d'Opinel, la gamme de couteaux Les Forgés offre un manche ergonomique, pour une prise en main idéale et une manipulation en toute sécurité.
Finition soignée :
Chaque couteau de la gamme Les Forgés 1890 d'Opinel et soigneusement rangé dans un étui en cuir marron foncé, et ensuite emballé dans un coffret, ce qui en fait LE cadeau idéal pour tous les amateurs de cuisine et de raffinement.
Gamme complète :
La collection Les Forgés 1890 est composée du couteau chef, du couteau à pain, du couteau Santoku, du couteau à découper, du couteau à fileter, du couteau viande et volaille et du couteau d'office.
Opinel incarne l'art de la simplicité et de l'efficacité dans le monde des couteaux. Leur design intemporel, leur savoir-faire artisanal, leur qualité de fabrication et leur engagement envers la durabilité font de leurs couteaux des objets précieux, appréciés des passionnés de cuisine.
Caractéristiques
- Longueur de la lame : 21 cm
- Dureté de la lame 56-57 HRC
- Matériau lame : acier inoxydable X50CrMoV15
- Matériau manche : bois de hêtre naturel
- Gamme Les Forgés 1890
- Design imaginé par le studio BIG-GAME
- Fabriqué en France
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