Le Couteau Global GS 14 Universel 15 cm est un couteau denté qui est souvent comparé avec un couteau à pain. Ce type de couteau permet aussi la coupe de laitues, tomates, jambon,…
La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
Date de disponibilité:
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Le Couteau Global GS 14 Universel 15 cm est un couteau denté qui est souvent comparé avec un couteau à pain. Ce type de couteau permet aussi la coupe de laitues, tomates, jambon,…
La série "GS" vous offre un manche creux et effilé de forme triangulaire spécialement fabriqué pour vous assurer un équilibre optimal de l'ensemble du couteau, et une ergonomie à toute épreuve
Caractéristiques du couteau GLOBAL :
1.Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2.Equilibre entre la lame et le manche
3.Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4.Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5.Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
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