Le Set 3 Couteaux Chef 20 cm + Santoku 14 cm + Pain 16 cm G2561 Global est un ensemble de 3 couteaux de cuisine professionnels qui vous permettent de tout couper dans la cuisine.
Ce set de 3 pièces Global comprend :
1 x Couteau Global G2 Couteau Chef 20 cm
1 x Couteau Global GS5 Couteau Santoku à légumes 14 cm
1 x Couteau Global GS61 Couteau à Pain 16 cm
Caractéristiques des couteaux de cuisine GLOBAL :
1. Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2. Equilibre entre la lame et le manche
3. Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4. Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5. Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
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Le Set 3 Couteaux Chef 20 cm + Santoku 14 cm + Pain 16 cm G2561 Global est un ensemble de 3 couteaux de cuisine professionnels qui vous permettent de tout couper dans la cuisine.
Ce set de 3 pièces Global comprend :
1 x Couteau Global G2 Couteau Chef 20 cm
1 x Couteau Global GS5 Couteau Santoku à légumes 14 cm
1 x Couteau Global GS61 Couteau à Pain 16 cm
Caractéristiques des couteaux de cuisine GLOBAL :
1. Finition sans soudure ( très hygiénique, sans formation de bactéries)
2. Equilibre entre la lame et le manche
3. Un manche "antislip" qui évite à la main de glisser lors de la découpe, et permet une bonne prise en main
4. Un manche avec une forme neutre ( permet de tenir le couteau en main comme on le veut)
5. Une technique de coupe raffinée ( obtenue par l'angle d'aiguisage)
Matière du couteau GLOBAL :
Acier patenter "CROMOVA 18 Stainless Steel", alliage de chrome, nickel et carbone, ajout de molybdeen et vanadium.
La quantité de carbone fait que l'acier GLOBAL est très rigide (Rockwell 56-58), couteaux Européen (Rockwell 52-55).
L'acier GLOBAL permet un aiguisage sous un angle de 15 à 17° (couteaux Européen 20 à 22°)
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