Le KAI Shun Classic Couteau à Jambon / Saumon à lame flexible de 30 cm est idéal pour découper des fines tranches.
En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !
La lame de ce couteau est particulièrement tranchante en raison de la qualité de l'acier utilisé et a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable. De plus, elle atteint une solidité d'environ 61 HRC sur l'échelle de Rockwell, ce qui vous permettra de l'affûter moins souvent.
Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.
Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !
Caractéristiques :
- Lame en acier 30 cm dureté 61+-1 HRC
- Affûtage fait à la main avec tranchant convexe
- Manche en pakka ergonomique et équilibré pour réduire la fatigue
- Fabriqué au Japon
- Référence : DM 0735
Nous déconseillons fortement l'utilisation du lave-vaisselle pour tous couteaux japonais.
Date de disponibilité:
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Le KAI Shun Classic Couteau à Jambon / Saumon à lame flexible de 30 cm est idéal pour découper des fines tranches.
En effet, les couteaux KAI Shun Classic sont destinés à l'élite des chefs, ainsi qu'aux amateurs de couteaux japonais de grande qualité !
La lame de ce couteau est particulièrement tranchante en raison de la qualité de l'acier utilisé et a également été travaillée et façonnée pour obtenir un tranchant convexe, pour ensuite être affûtée à la main, ce qui vous offrira une découpe remarquable. De plus, elle atteint une solidité d'environ 61 HRC sur l'échelle de Rockwell, ce qui vous permettra de l'affûter moins souvent.
Le manche en pakka est un matériau composé de bois et de résine compressés. Il est garanti antibactérien, résistant aux variations de température et résistant à l'eau. Aussi, sa forme particulière en "D" a été adaptée pour parfaitement convenir à votre main, vous offrant ergonomie et une fatigue moindre lors d'utilisations prolongées. De plus, il représente le mélange idéal entre authenticité, avec son bois sombre, et praticité, avec sa résine développant son aspect hygiénique.
Enfin, nous pouvons noter son esthétique épuré et élégant, avec sa veinure unique. Il devient presque une oeuvre d'art, à l'image des katanas des samouraïs dont il est le digne descendant !
Caractéristiques :
- Lame en acier 30 cm dureté 61+-1 HRC
- Affûtage fait à la main avec tranchant convexe
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