L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi est un ustensile de cuisine idéal pour aplatir des escalopes de poulet, de veau ou de porc. En aplatissant la viande, on obtient une épaisseur uniforme qui permet une cuisson plus rapide et homogène.
Pourquoi aplatir la viande ?
L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi, de qualité professionnelle, permet d'adoucir les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. De plus, l'aplatisseur est essentiel pour des recettes comme les escalopes ou les roulades.
Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Hauteur : 12,4 cm
- Diamètre : 8,2 cm
- Poids : 920 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi est un ustensile de cuisine idéal pour aplatir des escalopes de poulet, de veau ou de porc. En aplatissant la viande, on obtient une épaisseur uniforme qui permet une cuisson plus rapide et homogène.
Pourquoi aplatir la viande ?
L’Aplatisseur à Viande Inox 8,2 cm Classic de Küchenprofi, de qualité professionnelle, permet d'adoucir les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. De plus, l'aplatisseur est essentiel pour des recettes comme les escalopes ou les roulades.
Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Hauteur : 12,4 cm
- Diamètre : 8,2 cm
- Poids : 920 g
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |