Le Mirin Mikawa Bio 150 ml de Clearspring est un vin de riz doux, de la région de Mikawa, et considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle de fermentation de riz glutineux et de koji pendant 9 mois. Le mirin est utilisé pour donner un goût doux et rehausser la saveur de nombreux plats.
Le Mirin Mikawa Bio 150 ml s'utilise dans les sauces et donne un petit goût sucré et beaucoup de profondeur aux préparations culinaires.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : riz glutineux, eau, koji de riz
- 189 Kcal / 100 ml
- 150 ml
- Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le Mirin Mikawa Bio 150 ml de Clearspring est un vin de riz doux, de la région de Mikawa, et considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle de fermentation de riz glutineux et de koji pendant 9 mois. Le mirin est utilisé pour donner un goût doux et rehausser la saveur de nombreux plats.
Le Mirin Mikawa Bio 150 ml s'utilise dans les sauces et donne un petit goût sucré et beaucoup de profondeur aux préparations culinaires.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : riz glutineux, eau, koji de riz
- 189 Kcal / 100 ml
- 150 ml
- Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |