Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Mirin Mikawa Bio 150 ml  - Clearspring
Mirin Mikawa Bio 150 ml  - Clearspring
  • Mirin Mikawa Bio 150 ml  - Clearspring
  • Mirin Mikawa Bio 150 ml  - Clearspring

Mirin Mikawa Bio 150 ml

Mirin Mikawa Bio 150 ml

Le Mirin Mikawa Bio 150 ml de Clearspring est un vin de riz doux, de la région de Mikawa, et considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle de fermentation de riz glutineux et de koji pendant 9 mois. Le mirin est utilisé pour donner un goût doux et rehausser la saveur de nombreux plats. Le Mirin Mikawa Bio 150 ml s'utilise dans les sauces et donne...

9,95 € / Pce

 

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Mirin Mikawa Bio 150 ml de Clearspring est un vin de riz doux, de la région de Mikawa, et considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle de fermentation de riz glutineux et de koji pendant 9 mois. Le mirin est utilisé pour donner un goût doux et rehausser la saveur de nombreux plats.

Le Mirin Mikawa Bio 150 ml s'utilise dans les sauces et donne un petit goût sucré et beaucoup de profondeur aux préparations culinaires.

Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : riz glutineux, eau, koji de riz
- 189 Kcal / 100 ml
- 150 ml
- Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière

Avis sur le produit

Mirin Mikawa Bio 150 ml

Mirin Mikawa Bio 150 ml

Le Mirin Mikawa Bio 150 ml de Clearspring est un vin de riz doux, de la région de Mikawa, et considéré comme étant le meilleur au Japon. Il est produit selon une méthode traditionnelle de fermentation de riz glutineux et de koji pendant 9 mois. Le mirin est utilisé pour donner un goût doux et rehausser la saveur de nombreux plats.

Le Mirin Mikawa Bio 150 ml s'utilise dans les sauces et donne un petit goût sucré et beaucoup de profondeur aux préparations culinaires.

Caractéristiques :
- Vegan, Bio
- Ingrédients : riz glutineux, eau, koji de riz
- 189 Kcal / 100 ml
- 150 ml
- Conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière