La Pâte de Miso Blanc Bio (Sweet White Shiro Miso) 250 g de Clearspring est un miso japonais fermenté pendant une période plus courte que les autres types de miso, généralement entre 2 à 8 semaines, ce qui lui confère sa couleur claire et sa saveur douce.
C'est quoi le miso blanc ?
Comparé à d'autres misos, le Shiro Miso a une saveur plus douce et légèrement sucrée.
Grâce à sa texture lisse et crémeuse, il est facile à incorporer dans divers plats :
- Soupe Miso : Utilisé pour préparer la soupe miso traditionnelle, en mélangeant simplement avec de l'eau chaude et d'autres ingrédients comme le tofu et les algues.
- Sauces et Marinades : Ajouté aux vinaigrettes, sauces et marinades pour une profondeur de saveur umami.
- Trempettes : Mélangé avec d'autres ingrédients pour créer des trempettes savoureuses pour les légumes crus ou cuits.
Le miso blanc est un essentiel de la cuisine japonaise et ajoutera une touche umami douce à une variété de plats.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio, Sans gluten
- Ingrédients : Riz cultivé* (42 %), eau, graines de soja* (21 %), sel marin. *cultivé biologiquement
- 171 kcal / 100g
- Poids : 250 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Pâte de Miso Blanc Bio (Sweet White Shiro Miso) 250 g de Clearspring est un miso japonais fermenté pendant une période plus courte que les autres types de miso, généralement entre 2 à 8 semaines, ce qui lui confère sa couleur claire et sa saveur douce.
C'est quoi le miso blanc ?
Comparé à d'autres misos, le Shiro Miso a une saveur plus douce et légèrement sucrée.
Grâce à sa texture lisse et crémeuse, il est facile à incorporer dans divers plats :
- Soupe Miso : Utilisé pour préparer la soupe miso traditionnelle, en mélangeant simplement avec de l'eau chaude et d'autres ingrédients comme le tofu et les algues.
- Sauces et Marinades : Ajouté aux vinaigrettes, sauces et marinades pour une profondeur de saveur umami.
- Trempettes : Mélangé avec d'autres ingrédients pour créer des trempettes savoureuses pour les légumes crus ou cuits.
Le miso blanc est un essentiel de la cuisine japonaise et ajoutera une touche umami douce à une variété de plats.
Caractéristiques :
- Vegan, Bio, Sans gluten
- Ingrédients : Riz cultivé* (42 %), eau, graines de soja* (21 %), sel marin. *cultivé biologiquement
- 171 kcal / 100g
- Poids : 250 g
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |