Livraison avant Nouvel An pour toute commande avant le 26 décembre
Sugo Cacio e Pepe 240 ml - Don Antonio
  • Sugo Cacio e Pepe 240 ml - Don Antonio

Sugo Cacio e Pepe 240 ml

Sugo Cacio e Pepe 240 ml

La Sugo Cacio e Pepe Don Antonio est une sauce à base de fromage de brebis pecorino romano et de poivre noir, un grand classique de la cuisine romaine. La sauce Cacio e Pepe Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes mais plus particulièrement avec les spaghetti, les buccatini ou les penne. Les pâtes au fromage et poivre (pasta cacio e pepe, en italien) sont une...

8,95 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

La Sugo Cacio e Pepe Don Antonio est une sauce à base de fromage de brebis pecorino romano et de poivre noir, un grand classique de la cuisine romaine.

La sauce Cacio e Pepe Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes mais plus particulièrement avec les spaghetti, les buccatini ou les penne.

Les pâtes au fromage et poivre (pasta cacio e pepe, en italien) sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Rome et du Latium, à base de pâtes, de poivre noir, et de fromage pecorino romano.

Caractéristiques :
- Contenu : 240 ml
- Ingrédients : Lait, eau, fromage Pecorino Romano 20% (lait de brebis, présure d'agneau, sel), crème, beurre, amidon de maïs modifié, amidon de tapioca, fibre végétale, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide lactique, sel, poivre noir
- Conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement

Avis sur le produit

Sugo Cacio e Pepe 240 ml

Sugo Cacio e Pepe 240 ml

La Sugo Cacio e Pepe Don Antonio est une sauce à base de fromage de brebis pecorino romano et de poivre noir, un grand classique de la cuisine romaine.

La sauce Cacio e Pepe Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes mais plus particulièrement avec les spaghetti, les buccatini ou les penne.

Les pâtes au fromage et poivre (pasta cacio e pepe, en italien) sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Rome et du Latium, à base de pâtes, de poivre noir, et de fromage pecorino romano.

Caractéristiques :
- Contenu : 240 ml
- Ingrédients : Lait, eau, fromage Pecorino Romano 20% (lait de brebis, présure d'agneau, sel), crème, beurre, amidon de maïs modifié, amidon de tapioca, fibre végétale, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide lactique, sel, poivre noir
- Conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement