La Sugo Cacio e Pepe Don Antonio est une sauce à base de fromage de brebis pecorino romano et de poivre noir, un grand classique de la cuisine romaine.
La sauce Cacio e Pepe Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes mais plus particulièrement avec les spaghetti, les buccatini ou les penne.
Les pâtes au fromage et poivre (pasta cacio e pepe, en italien) sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Rome et du Latium, à base de pâtes, de poivre noir, et de fromage pecorino romano.
Caractéristiques :
- Contenu : 240 ml
- Ingrédients : Lait, eau, fromage Pecorino Romano 20% (lait de brebis, présure d'agneau, sel), crème, beurre, amidon de maïs modifié, amidon de tapioca, fibre végétale, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide lactique, sel, poivre noir
- Conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Sugo Cacio e Pepe Don Antonio est une sauce à base de fromage de brebis pecorino romano et de poivre noir, un grand classique de la cuisine romaine.
La sauce Cacio e Pepe Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes mais plus particulièrement avec les spaghetti, les buccatini ou les penne.
Les pâtes au fromage et poivre (pasta cacio e pepe, en italien) sont une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine italienne, originaire de Rome et du Latium, à base de pâtes, de poivre noir, et de fromage pecorino romano.
Caractéristiques :
- Contenu : 240 ml
- Ingrédients : Lait, eau, fromage Pecorino Romano 20% (lait de brebis, présure d'agneau, sel), crème, beurre, amidon de maïs modifié, amidon de tapioca, fibre végétale, arôme naturel, correcteur d'acidité : acide lactique, sel, poivre noir
- Conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |