La Sugo all Puttanesca Don Antonio est une sauce tomate avec des olives vertes. Dans cette préparation, la puttanesca est enrichie de raisins secs et de pignons de pin, qui donnent à la sauce une profondeur et une jutosité particulières, au-delà des saveurs méditerranéennes habituelles.
La sauce tomate Puttanesca Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes comme les linguine, les spaghetti ou les fusilli.
Classique de la cuisine napolitaine la sauce a été créée dans les années 1950 par le neveu de Colucci, l'architecte et jet setter Sandro Petti. Il était propriétaire du restaurant il Rancio Fellone à Ischia et a affirmé qu'un soir, il a improvisé un dîner rapide pour ses invités en rassemblant des « trucs au hasard » – ou una puttanata, comme on dit en italien, une expression courante qui se traduit littéralement par « une action de pute ».
Caractéristiques :
- Contenu : 480 ml
- Ingrédients : Pulpe de tomates et passata de tomates cerises 80%, huile d'olive extra vierge, olives vertes, oignons, carottes, céleri, raisins secs, pignons de pin, sel marin, câpres, ail, herbes, basilic, poivre, correcteur d'acidité : acide citrique
- Conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Sugo all Puttanesca Don Antonio est une sauce tomate avec des olives vertes. Dans cette préparation, la puttanesca est enrichie de raisins secs et de pignons de pin, qui donnent à la sauce une profondeur et une jutosité particulières, au-delà des saveurs méditerranéennes habituelles.
La sauce tomate Puttanesca Don Antonio est parfaite comme sauce pour toutes sortes de pâtes comme les linguine, les spaghetti ou les fusilli.
Classique de la cuisine napolitaine la sauce a été créée dans les années 1950 par le neveu de Colucci, l'architecte et jet setter Sandro Petti. Il était propriétaire du restaurant il Rancio Fellone à Ischia et a affirmé qu'un soir, il a improvisé un dîner rapide pour ses invités en rassemblant des « trucs au hasard » – ou una puttanata, comme on dit en italien, une expression courante qui se traduit littéralement par « une action de pute ».
Caractéristiques :
- Contenu : 480 ml
- Ingrédients : Pulpe de tomates et passata de tomates cerises 80%, huile d'olive extra vierge, olives vertes, oignons, carottes, céleri, raisins secs, pignons de pin, sel marin, câpres, ail, herbes, basilic, poivre, correcteur d'acidité : acide citrique
- Conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |