L'acide citrique Patisdécor de Cerf Dellier est un conservateur naturel, exhausteur de goût, correcteur de pH et il potentialise l'activité des antioxydants, agent levant en biscuiterie. L'acide citrique est également un acidulant en confiserie.
Il peut remplacer le citron pour empêcher l'oxydation des fruits et légumes. Ajouté à tous vos plats, cet acide citrique Patisdecor augmente leur conservation. Intégré dans des boissons, confitures ou des confiseries, il apporte un goût acidulé.
Dosage : 0,5 g à 5 g pour 100 g de préparation. En fonction de l'utilisation.
Acide citrique E330 en poudre pour denrée alimentaire, à usage limité.
Caractéristiques :
- Ingrédients : acide citrique E330.
- Quantité : 20 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
- Glazen pot
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L'acide citrique Patisdécor de Cerf Dellier est un conservateur naturel, exhausteur de goût, correcteur de pH et il potentialise l'activité des antioxydants, agent levant en biscuiterie. L'acide citrique est également un acidulant en confiserie.
Il peut remplacer le citron pour empêcher l'oxydation des fruits et légumes. Ajouté à tous vos plats, cet acide citrique Patisdecor augmente leur conservation. Intégré dans des boissons, confitures ou des confiseries, il apporte un goût acidulé.
Dosage : 0,5 g à 5 g pour 100 g de préparation. En fonction de l'utilisation.
Acide citrique E330 en poudre pour denrée alimentaire, à usage limité.
Caractéristiques :
- Ingrédients : acide citrique E330.
- Quantité : 20 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
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