Le blanc d'oeuf déshydraté Patisdécor de Cerf Dellier monte en neige et tient comme les blancs frais. Il possède un pouvoir liant coagulant et ajouté en faible quantité, il renforce les blancs frais ou congelés et les empêche de grainer.
Le Blanc d'oeuf Patisdecor a été déshydraté par séchage spray et pasteurisé.
Utilisations : Toutes les utilisations du blanc d’oeuf, notamment en pâtisserie, confiserie, charcuterie, pâtes alimentaires et plats cuisinés.
Mélangez les 100 g de poudre avec 733 g d’eau pour reconstituer 833 g de blanc d’oeuf.
Conseil : la poudre se dissout plus facilement dans l'eau tiède sous légère agitation.
Caractéristiques :
- Ingrédients : albumine d'oeuf de poule en poudre, gomme de xanthane E415, agent foisonnant E1505, acidifiant E330.
- Quantité : 100 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
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Le blanc d'oeuf déshydraté Patisdécor de Cerf Dellier monte en neige et tient comme les blancs frais. Il possède un pouvoir liant coagulant et ajouté en faible quantité, il renforce les blancs frais ou congelés et les empêche de grainer.
Le Blanc d'oeuf Patisdecor a été déshydraté par séchage spray et pasteurisé.
Utilisations : Toutes les utilisations du blanc d’oeuf, notamment en pâtisserie, confiserie, charcuterie, pâtes alimentaires et plats cuisinés.
Mélangez les 100 g de poudre avec 733 g d’eau pour reconstituer 833 g de blanc d’oeuf.
Conseil : la poudre se dissout plus facilement dans l'eau tiède sous légère agitation.
Caractéristiques :
- Ingrédients : albumine d'oeuf de poule en poudre, gomme de xanthane E415, agent foisonnant E1505, acidifiant E330.
- Quantité : 100 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites.
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