Le sucre inverti Cerf Dellier, aussi appelé sirop de glucose liquide, absorbe l'humidité et reste mou et lisse. De plus, il est environ 20 fois plus sucré que le saccharose, ce qui lui donne une saveur très sucrée, mais non écoeurante.
Le sucre inverti c’est quoi ?
Aussi surnommée Trimoline, le sucre inverti est une sorte de pâte translucide blanchâtre, très sucrée. C'est un mélange de glucose et de fructose, obtenu par hydrolyse du saccharose, qui permet de réaliser des gâteaux moelleux et des viennoiseries croustillantes.
Le sucre inverti évite le dessèchement des préparations lors de la décongélation, réduit les temps de cuisson, permet d'obtenir une croûte dorée et croustillante, stabilise les glaces et sorbets… Ses qualitéssont donc nombreuses. C'est la raison pour laquelle bon nombre de professionnels l'ont déjà adopté en cuisine. Ils utilisent ce sirop sucré pour confectionner des viennoiseries, gâteaux et autres douceurs. Les confiseurs l'utilisent quant à eux pour obtenir des produits plus moelleux (il pénètre facilement dans les cellules du fruit sans en modifier la forme) et éviter la cristallisation.
Vous réaliserez des glaces onctueuses (il suffit de l'incorporer en même temps que les autres ingrédients), des pains et viennoiseries (ajouter en fin de pétrissage) ou encore des biscuits et des gâteaux (délayer dans du lait).
Caractéristiques :
- Ingrédients : fructose 47%, dextrose 50%, sucrose 3%, acide citrique E330, conservateurs E202 E211
- Quantité : 300 g
- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites
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Le sucre inverti Cerf Dellier, aussi appelé sirop de glucose liquide, absorbe l'humidité et reste mou et lisse. De plus, il est environ 20 fois plus sucré que le saccharose, ce qui lui donne une saveur très sucrée, mais non écoeurante.
Le sucre inverti c’est quoi ?
Aussi surnommée Trimoline, le sucre inverti est une sorte de pâte translucide blanchâtre, très sucrée. C'est un mélange de glucose et de fructose, obtenu par hydrolyse du saccharose, qui permet de réaliser des gâteaux moelleux et des viennoiseries croustillantes.
Le sucre inverti évite le dessèchement des préparations lors de la décongélation, réduit les temps de cuisson, permet d'obtenir une croûte dorée et croustillante, stabilise les glaces et sorbets… Ses qualitéssont donc nombreuses. C'est la raison pour laquelle bon nombre de professionnels l'ont déjà adopté en cuisine. Ils utilisent ce sirop sucré pour confectionner des viennoiseries, gâteaux et autres douceurs. Les confiseurs l'utilisent quant à eux pour obtenir des produits plus moelleux (il pénètre facilement dans les cellules du fruit sans en modifier la forme) et éviter la cristallisation.
Vous réaliserez des glaces onctueuses (il suffit de l'incorporer en même temps que les autres ingrédients), des pains et viennoiseries (ajouter en fin de pétrissage) ou encore des biscuits et des gâteaux (délayer dans du lait).
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- Ingrédients : fructose 47%, dextrose 50%, sucrose 3%, acide citrique E330, conservateurs E202 E211
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- Peut contenir des traces de soja, lait, œuf, gluten, fruits à coques, sulfites
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