La Foodsaver Profi Line PlusSous Videuse FSV3190 combine la puissance d’une sous-videuse et la praticité d’un accessoire de mise sous vide rétractable. Les aliments restent frais au congélateur jusqu’à 5 fois plus longtemps comparées aux méthodes de stockage ordinaires.
Cette machine inclut les fonctions de Sous vide, Pulse (pour les aliments fragiles), Marinade et scellage pour nourriture humide et sèche.
Performances :
Ce système d'emballage sous vide, d'une puissance de 130 Watts, évacue l'air (Débit d'air de la pompe: 6,5/min) et renferme hermétiquement toute la saveur et la qualité de vos aliments.
Il est particulièrement simple d'utilisation : une pression (0.5 bar) sur un bouton suffit pour mettre vos aliments sous vide et les sceller.
La fraîcheur des aliments est maintenue cinq fois plus longtemps et la croissance des bactéries est freinée. Le compartiment est complètement étanche pour faire le vide d'air et se ferme facilement et sans efforts grâce à la barre de verrouillage du capot.
* 5 réglages personnalisés: Mise sous vide pour nourriture sèche et humide, Marinade, Pulse, Sous Vide
* Compartiment pour rouleau avec encoche spéciale pour maintenir les petits rouleaux en place. Compatible avec les rouleaux de 20 cm et 28 cm
* Capacité de fabrication de sacs express à partir d’un rouleau: scellage plus rapide et plus étanche et cutter intégré sur le capot et plus près du bord.
* Grâce au bac amovible surélevé, la fonction d’alignement du sac est plus facile et empêche le gaspillage du sac tout en assurant un placement correct à chaque fois
* Nettoyage facile grâce au bac à ramasse gouttes amovible
Utilisation :
Rien de plus simple pour l'utilisation de l'appareil : remplissez le sac, placez l'extrémité du sac dans l'emplacement dédié, fermez et appuyez pour procéder à la soudure automatique ( 2 niveaux de soudure disponibles : denrée sèche ou humide). Il dispose scellage indépendant idéal pour les aliments fragiles.
Conservez la viande, le poisson, les fromages à pâte dure, les légumes, les légumes-feuilles, les fruits, les produits de boulangerie, le café, les aliments en poudre.
Lorsque les denrées alimentaires sont exposées à l'air, elles s'oxydent, altérant ainsi leur saveur et leur valeur nutritive et entraînant la prolifération des bactéries et des moisissures.
Utilisez la bande de thermoscellage pour une conservation à long terme au congélateur et l’accessoire à main rétractable pour une conservation à court terme au réfrigérateur ou dans vos placards.
Ce système de conservation des aliments garde les aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps au congélateur par rapport aux méthodes de stockage ordinaires, et aide également à prévenir les brûlures du congélateur. FoodSaver permet également de garantir vos aliments frais plus longtemps au réfrigérateur et dans votre garde-manger.
Pour encore plus de façons d’utiliser votre Foodsaver Profi Line Plus Appareil Sous Vide FSV3190 essayez la fonction sous vide pour sceller les aliments pour une délicieuse cuisson sous vide.
La fonction Pulse met sous vide manuellement et sans abimer vos aliments les plus fragiles.
La fonction Marinade apporte plus de saveurs à vos marinades en 12 minutes au lieu de quelques heures.
La fonction de mise sous vide pour nourriture sèche et humide scelle vos sacs et rouleaux plus hermétiquement quel que soit le type de nourriture que vous scellez.
Le compartiment de rangement pour rouleau avec cutter intégré combiné au mode scellage indépendant vous permet de couper et sceller les rouleaux pour créer des sacs à la taille souhaitée
Le design élégant et moderne de cette machine présente une finition en acier inoxydable qui a fière allure dans n’importe quelle cuisine.
Caractéristiques :
- 2 fonctions de soudure pour nourriture sèche ou humide
- Mode boîtes et bocaux - Mode Marinade -Mode Cuisson sous vide
- Utilisable avec tous les accessoires et consommables FoodSaver, y compris les boites fraîcheur, les sacs avec fermeture zip à glissière, la boite à marinade, les bouchons de bouteille et les sacs et rouleaux spéciaux.
- Puissance : 130W - Pression : 0,5 bar - -Fonction Pulse
- Bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle
Inclus :
1 Rouleau 28cm X 3m
2 petits sacs – 946ml
2 grands sacs – 3,78L
2 sacs zippés grande taille – 946ml
2 sacs zippés petite taille – 3,78L
Tous les appareils FoodSaver® sont garantis 2 ans. Cette garantie ne s’applique pas pour les consommables (sacs et rouleaux).
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
La Foodsaver Profi Line PlusSous Videuse FSV3190 combine la puissance d’une sous-videuse et la praticité d’un accessoire de mise sous vide rétractable. Les aliments restent frais au congélateur jusqu’à 5 fois plus longtemps comparées aux méthodes de stockage ordinaires.
Cette machine inclut les fonctions de Sous vide, Pulse (pour les aliments fragiles), Marinade et scellage pour nourriture humide et sèche.
Performances :
Ce système d'emballage sous vide, d'une puissance de 130 Watts, évacue l'air (Débit d'air de la pompe: 6,5/min) et renferme hermétiquement toute la saveur et la qualité de vos aliments.
Il est particulièrement simple d'utilisation : une pression (0.5 bar) sur un bouton suffit pour mettre vos aliments sous vide et les sceller.
La fraîcheur des aliments est maintenue cinq fois plus longtemps et la croissance des bactéries est freinée. Le compartiment est complètement étanche pour faire le vide d'air et se ferme facilement et sans efforts grâce à la barre de verrouillage du capot.
* 5 réglages personnalisés: Mise sous vide pour nourriture sèche et humide, Marinade, Pulse, Sous Vide
* Compartiment pour rouleau avec encoche spéciale pour maintenir les petits rouleaux en place. Compatible avec les rouleaux de 20 cm et 28 cm
* Capacité de fabrication de sacs express à partir d’un rouleau: scellage plus rapide et plus étanche et cutter intégré sur le capot et plus près du bord.
* Grâce au bac amovible surélevé, la fonction d’alignement du sac est plus facile et empêche le gaspillage du sac tout en assurant un placement correct à chaque fois
* Nettoyage facile grâce au bac à ramasse gouttes amovible
Utilisation :
Rien de plus simple pour l'utilisation de l'appareil : remplissez le sac, placez l'extrémité du sac dans l'emplacement dédié, fermez et appuyez pour procéder à la soudure automatique ( 2 niveaux de soudure disponibles : denrée sèche ou humide). Il dispose scellage indépendant idéal pour les aliments fragiles.
Conservez la viande, le poisson, les fromages à pâte dure, les légumes, les légumes-feuilles, les fruits, les produits de boulangerie, le café, les aliments en poudre.
Lorsque les denrées alimentaires sont exposées à l'air, elles s'oxydent, altérant ainsi leur saveur et leur valeur nutritive et entraînant la prolifération des bactéries et des moisissures.
Utilisez la bande de thermoscellage pour une conservation à long terme au congélateur et l’accessoire à main rétractable pour une conservation à court terme au réfrigérateur ou dans vos placards.
Ce système de conservation des aliments garde les aliments frais jusqu’à 5 fois plus longtemps au congélateur par rapport aux méthodes de stockage ordinaires, et aide également à prévenir les brûlures du congélateur. FoodSaver permet également de garantir vos aliments frais plus longtemps au réfrigérateur et dans votre garde-manger.
Pour encore plus de façons d’utiliser votre Foodsaver Profi Line Plus Appareil Sous Vide FSV3190 essayez la fonction sous vide pour sceller les aliments pour une délicieuse cuisson sous vide.
La fonction Pulse met sous vide manuellement et sans abimer vos aliments les plus fragiles.
La fonction Marinade apporte plus de saveurs à vos marinades en 12 minutes au lieu de quelques heures.
La fonction de mise sous vide pour nourriture sèche et humide scelle vos sacs et rouleaux plus hermétiquement quel que soit le type de nourriture que vous scellez.
Le compartiment de rangement pour rouleau avec cutter intégré combiné au mode scellage indépendant vous permet de couper et sceller les rouleaux pour créer des sacs à la taille souhaitée
Le design élégant et moderne de cette machine présente une finition en acier inoxydable qui a fière allure dans n’importe quelle cuisine.
Caractéristiques :
- 2 fonctions de soudure pour nourriture sèche ou humide
- Mode boîtes et bocaux - Mode Marinade -Mode Cuisson sous vide
- Utilisable avec tous les accessoires et consommables FoodSaver, y compris les boites fraîcheur, les sacs avec fermeture zip à glissière, la boite à marinade, les bouchons de bouteille et les sacs et rouleaux spéciaux.
- Puissance : 130W - Pression : 0,5 bar - -Fonction Pulse
- Bac ramasse-gouttes amovible et compatible au lave-vaisselle
Inclus :
1 Rouleau 28cm X 3m
2 petits sacs – 946ml
2 grands sacs – 3,78L
2 sacs zippés grande taille – 946ml
2 sacs zippés petite taille – 3,78L
Tous les appareils FoodSaver® sont garantis 2 ans. Cette garantie ne s’applique pas pour les consommables (sacs et rouleaux).
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |