Le Sirop de Glucose Bio Cerf Dellier s'utilise en confiserie, en pâtisserie et en glacerie.
En confiserie, il apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine. En glacerie, il apporte de l'élasticité lors de la fabrication des glaces. Et en pâtisserie, il permet d'assouplir les ganaches, d'éviter la cristallisation du sucre et apporte du fondant au chocolat.
Le sirop de glucose biologique Patisdecor est produit à partir de l'hydrolyse de l'amidon de blé, avec utilisation d'enzymes naturelles (sans OGM).
Caractéristiques :
- Poids : 300 g
- Conditionnées en pot refermable
- Ingrédient : sirop de glucose issu de l'agriculture biologique
- Conseil d'utilisation : avant de prendre une poignée de glucose mou, mouillez-vous la main ; ceci lui évitera de coller
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Le Sirop de Glucose Bio Cerf Dellier s'utilise en confiserie, en pâtisserie et en glacerie.
En confiserie, il apporte de l'élasticité et de la malléabilité lors de la cuisson du sucre pour la confection des pièces en sucre tiré, sucre soufflé, sucre coulé, sucre cuit et nougatine. En glacerie, il apporte de l'élasticité lors de la fabrication des glaces. Et en pâtisserie, il permet d'assouplir les ganaches, d'éviter la cristallisation du sucre et apporte du fondant au chocolat.
Le sirop de glucose biologique Patisdecor est produit à partir de l'hydrolyse de l'amidon de blé, avec utilisation d'enzymes naturelles (sans OGM).
Caractéristiques :
- Poids : 300 g
- Conditionnées en pot refermable
- Ingrédient : sirop de glucose issu de l'agriculture biologique
- Conseil d'utilisation : avant de prendre une poignée de glucose mou, mouillez-vous la main ; ceci lui évitera de coller
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