Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Graines de Nigelle 50 g - Comptoir Africain
Graines de Nigelle 50 g - Comptoir Africain
  • Graines de Nigelle 50 g - Comptoir Africain
  • Graines de Nigelle 50 g - Comptoir Africain

Graines de Nigelle 50 g

Graines de Nigelle 50 g

Les graines de Nigelle 50 g du Comptoir Africain également appelées cumin noir sont des graines noires aromatiques issues de la Nigella Sativa, une plante originaire du sud de l'Asie. Les graines de nigelle l'utilisent principalement en cuisine dans le pain, avec la volaille, les pommes de terre, le riz, le poisson, les pâtisseries, les conserves où sont goût légèrement amer est mis en...

6,95 € / Pce

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Les graines de Nigelle 50 g du Comptoir Africain également appelées cumin noir sont des graines noires aromatiques issues de la Nigella Sativa, une plante originaire du sud de l'Asie.

Les graines de nigelle l'utilisent principalement en cuisine dans le pain, avec la volaille, les pommes de terre, le riz, le poisson, les pâtisseries, les conserves où sont goût légèrement amer est mis en valeur.

Dans la cuisine Marocaine, on l'emploie dans le pain maison, dans les tagines ou coucous. La poivrette est employée dans de nombreux mélanges d’épices du Moyen-Orient.


Caractéristiques :
- Poids : 50 g
- Conditionnées dans un bocal en verre

Avis sur le produit

Graines de Nigelle 50 g

Graines de Nigelle 50 g

Les graines de Nigelle 50 g du Comptoir Africain également appelées cumin noir sont des graines noires aromatiques issues de la Nigella Sativa, une plante originaire du sud de l'Asie.

Les graines de nigelle l'utilisent principalement en cuisine dans le pain, avec la volaille, les pommes de terre, le riz, le poisson, les pâtisseries, les conserves où sont goût légèrement amer est mis en valeur.

Dans la cuisine Marocaine, on l'emploie dans le pain maison, dans les tagines ou coucous. La poivrette est employée dans de nombreux mélanges d’épices du Moyen-Orient.


Caractéristiques :
- Poids : 50 g
- Conditionnées dans un bocal en verre