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COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 Bois/Pellet/Gaz - Dielle
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COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 Bois/Pellet/Gaz

COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 Bois/Pellet/Gaz

COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 de Dielle est un four combiné qui, grâce à un système de valve breveté, permet de dévier les flux de fumée et de chaleur générés et de choisir entreCuisson directe : le feu et la fumée sont en contact avec les aliments ;Cuisson indirecte : le feu et la fumée sont complètement isolés de la chambre de cuisson et ne sont donc pas en contact avec les aliments...

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COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 de Dielle est un four combiné qui, grâce à un système de valve breveté, permet de dévier les flux de fumée et de chaleur générés et de choisir entre

Cuisson directe : le feu et la fumée sont en contact avec les aliments ;
Cuisson indirecte : le feu et la fumée sont complètement isolés de la chambre de cuisson et ne sont donc pas en contact avec les aliments (excellent pour la cuisson lente : viande, desserts, etc.) ;
Fumoir : le feu est éloigné des aliments mais la fumée est en contact avec eux.


Ce système 3-en-1 particulier rend le four mixte COMBIT by Dielle absolument unique, car le marché propose actuellement des modèles avec un seul type de cuisson ou avec la seule fonction fumoir.
Alimenté au bois, aux pellets ou au gaz, ce four est destiné à une utilisation en extérieur et grâce à ses petites dimensions, il peut facilement être placé même sur une grande terrasse.

La chambre de cuisson est en acier inoxydable et la structure extérieure en acier peint à haute température pour une résistance maximale aux intempéries. Équipé d’une porte qui peut être ouverte pour une inspection constante de la flamme, grâce à un partiteur d’air, il est possible de régler la quantité d’oxygène à introduire dans la chambre de combustion et de moduler la puissance et l’apport d’air au combustible.

CUISINE DIRECTE

En mode Cuisson directe, tu peux à tout moment choisir entre la cuisson au bois/ pellets ou au gaz en changeant simplement de brûleur.

Dans le mode de cuisson directe, la flamme est allumée dans la chambre de cuisson même et les aliments cuisent en contact direct avec la base réfractaire.
Pour une plus grande praticité d’utilisation, il est possible à tout moment de choisir entre la cuisson au bois/pellets ou au gaz en remplaçant simplement le brûleur.
Comme dans un four professionnel, la chaleur directe et rayonnante provoquée par la flamme en contact avec les aliments fait de ce mode le choix idéal pour la cuisson des pizzas.

La grande chambre de cuisson te permet de cuire confortablement 2 pizzas en même temps, mais aussi de nombreux autres plats.

Le Four à Pizza Extérieur 3 en 1 de Dielle passe de 0° à 500°C en seulement 15 minutes et cuit 2 pizzas simultanément en 90 secondes et en font un incontournable pour atteindre la bonne température pour cuire une vraie pizza napolitaine.


CUISINE INDIRECTE

Dans ce mode, le feu est allumé dans une chambre complètement séparée et n’est pas en contact avec les aliments.
Les aliments ne seront donc pas touchés par la fumée et, par conséquent, la fumée ne laissera aucune altération du goût de la cuisson ni aucun signe de fumage.
Le mode de cuisson indirecte est le choix idéal pour la cuisson de certains types de viande, de tartes salées, de pommes de terre, de gâteaux, etc.


FOUR DE FUMAGE

En mode fumoir, le feu allumé en bas, grâce à l’ouverture de valves déflectrices spéciales, permet à la fumée de circuler et de stagner dans la chambre de cuisson avant d’être expulsée par le conduit de fumée.

Cette configuration particulière permet de cuire les aliments avec la seule chaleur de la fumée, sans avoir besoin de la chaleur du rayonnement ou de la flamme en contact avec les aliments.
Grâce à la vanne de fumée (réglable), il est également possible de diviser la sortie de la fumée et de décider ainsi de la durée de son séjour dans la chambre de cuisson.
Il est idéal pour tous les types de cuisson lente, à basse température et lorsqu’un goût fumé est requis, qui peut également varier en fonction du type de bois utilisé.


Fournit avec une petite pelle à pizza et un gant.
Bouteille de gaz, kit régulateur/détendeur de Gaz avec tuyau 37 Mbar non inclus.
Chariot en option ; dans le cas du modèle avec chariot, celui-ci est équipé d’une tablette latérale pratique pour ranger les aliments et les condiments.


Caractéristiques
Dimensions : 186X74X70 cm
Surface de cuisson : 65×45 cm
Poids : 80 kg
Temps de préchauffage : 15 minutes
Capacité Pizza : 2
Capacité Pain : 2 kg
Nombre de personnes : 8 à 18
Consommation : 2,5 kg/h
Température Maximale : 500°c

Fabriqué en Italie
Garantie 2 ans

Avis sur le produit

COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 Bois/Pellet/Gaz

COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 Bois/Pellet/Gaz

COMBIT Four à Pizza Extérieur 3 en 1 de Dielle est un four combiné qui, grâce à un système de valve breveté, permet de dévier les flux de fumée et de chaleur générés et de choisir entreCuisson directe : le feu et la fumée sont en contact avec les aliments ;Cuisson indirecte : le feu et la fumée sont complètement isolés de la chambre de cuisson et ne sont donc pas en contact avec les aliments (excellent pour la cuisson lente : viande, desserts, etc.) ;Fumoir : le feu est éloigné des aliments mais la fumée est en contact avec eux.Ce système 3-en-1 particulier rend le four mixte COMBIT by Dielle absolument unique, car le marché propose actuellement des modèles avec un seul type de cuisson ou avec la seule fonction fumoir. Alimenté au bois, aux pellets ou au gaz, ce four est destiné à une utilisation en extérieur et grâce à ses petites dimensions, il peut facilement être placé même sur une grande terrasse. La chambre de cuisson est en acier inoxydable et la structure extérieure en acier peint à haute température pour une résistance maximale aux intempéries. Équipé d’une porte qui peut être ouverte pour une inspection constante de la flamme, grâce à un partiteur d’air, il est possible de régler la quantité d’oxygène à introduire dans la chambre de combustion et de moduler la puissance et l’apport d’air au combustible. CUISINE DIRECTEEn mode Cuisson directe, tu peux à tout moment choisir entre la cuisson au bois/ pellets ou au gaz en changeant simplement de brûleur. Dans le mode de cuisson directe, la flamme est allumée dans la chambre de cuisson même et les aliments cuisent en contact direct avec la base réfractaire. Pour une plus grande praticité d’utilisation, il est possible à tout moment de choisir entre la cuisson au bois/pellets ou au gaz en remplaçant simplement le brûleur. Comme dans un four professionnel, la chaleur directe et rayonnante provoquée par la flamme en contact avec les aliments fait de ce mode le choix idéal pour la cuisson des pizzas.La g...