Avec le four à pizza au gaz Koda 2 Max d'Ooni, vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 Max au gaz est le plus grand des fours Ooni et ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !
Avec sa surface de cuisson de 61 cm, vous pouvez cuire rapidement et simultanément 3 petites pizza de 25 cm, 2 pizza de 30 cm ou une pizza XXL de 55 cm.
Prêt en 30 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo. Grâce au régulateur de température, le Koda 2 Max est également idéal pour préparer du poisson rôti, des légumes, des steaks et plus encore.
Équipé de Ooni G2 Gas Technology, le Koda 2 Max dispose de 2 brûleurs à gaz qui produisent des flammes fuselées, disposés de chaque côté du four et à commande indépendante, ce qui garantit une cuisson bien homogène, sans devoir tourner les pizza. Grâce à cette double zone de cuisson, vous pouvez tout à fait cuire deux plats différents côte à côte, en choisissant différentes températures.
Le four à pizza Koda 2 Max est doté d'un thermomètre de cuisson numérique de haute précision, ce qui vous permet de connaître la température à l'intérieur du four et savoir exactement à quel moment enfourner les pizza. De plus, le four est vendu avec 2 sondes de température à relier au thermomètre, et à piquer au coeur de votre morceau de viande, poulet ou poisson, et réussir ainsi parfaitement les cuissons.
Ingénieux, vous pouvez connecter votre four à pizza à la nouvelle application Ooni Connect.
Le four à pizza d'extérieur en acier inoxydable est isolé en céramique pour une chaleur puissante, pour des pizzas cuites à la perfection à chaque utilisation.
Caractéristiques :
- Fonctionne au gaz (propane, 37 mbar = standard en Belgique et au Luxembourg)
- Connecteur pour raccorder le flexible et la source de gaz
- Longueur du tuyau : 1,2 m
- Sortie de tuyau : embout cannelé de 8 mm (fourni entièrement assemblé au tuyau)
- Entrée du détendeur : 27 mm de diamètre enfichable sur le raccord de gaz
- Non compatible avec le gaz naturel
- Surface de cuisson : 61 cm
- Prêt à l'emploi en 30 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
- Pizza prête en 60 secondes
- Comprend 2 pierres de cuisson en cordiérite Ooni extra épaisses + 2 sondes
- Corps en acier isolé en céramique durable pour une isolation thermique et une résistance aux intempéries supérieures
- Nez avant et arrière en aluminium. Vitre en verre borosilicate et acier inoxydable.
- Dimensions : 80 x 72 x 42 cm
- Poids four : 43 kg
- Poids emballé : 52 kg
Date de disponibilité:
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Avec le four à pizza au gaz Koda 2 Max d'Ooni, vous pouvez cuire d'authentiques pizzas cuites sur pierre en seulement 60 secondes chrono ! Alimenté au gaz, ce four offre une facilité et un contrôle ultime, pour des cuissons parfaites. Pratique, le four Koda 2 Max au gaz est le plus grand des fours Ooni et ne demande aucun entretien particulier, car il n'y a pas besoin de nettoyer les résidus de combustible après la cuisson, contrairement aux fours à pizza au bois !
Avec sa surface de cuisson de 61 cm, vous pouvez cuire rapidement et simultanément 3 petites pizza de 25 cm, 2 pizza de 30 cm ou une pizza XXL de 55 cm.
Prêt en 30 minutes, il atteint très rapidement la température de 500°C, qui vous permet de cuire vos pizzas en 60 secondes seulement, et avec un résultat parfait, digne des plus grands pizzaiolo. Grâce au régulateur de température, le Koda 2 Max est également idéal pour préparer du poisson rôti, des légumes, des steaks et plus encore.
Équipé de Ooni G2 Gas Technology, le Koda 2 Max dispose de 2 brûleurs à gaz qui produisent des flammes fuselées, disposés de chaque côté du four et à commande indépendante, ce qui garantit une cuisson bien homogène, sans devoir tourner les pizza. Grâce à cette double zone de cuisson, vous pouvez tout à fait cuire deux plats différents côte à côte, en choisissant différentes températures.
Le four à pizza Koda 2 Max est doté d'un thermomètre de cuisson numérique de haute précision, ce qui vous permet de connaître la température à l'intérieur du four et savoir exactement à quel moment enfourner les pizza. De plus, le four est vendu avec 2 sondes de température à relier au thermomètre, et à piquer au coeur de votre morceau de viande, poulet ou poisson, et réussir ainsi parfaitement les cuissons.
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Le four à pizza d'extérieur en acier inoxydable est isolé en céramique pour une chaleur puissante, pour des pizzas cuites à la perfection à chaque utilisation.
Caractéristiques :
- Fonctionne au gaz (propane, 37 mbar = standard en Belgique et au Luxembourg)
- Connecteur pour raccorder le flexible et la source de gaz
- Longueur du tuyau : 1,2 m
- Sortie de tuyau : embout cannelé de 8 mm (fourni entièrement assemblé au tuyau)
- Entrée du détendeur : 27 mm de diamètre enfichable sur le raccord de gaz
- Non compatible avec le gaz naturel
- Surface de cuisson : 61 cm
- Prêt à l'emploi en 30 minutes
- Atteint une température jusqu'à 500°C
- Pizza prête en 60 secondes
- Comprend 2 pierres de cuisson en cordiérite Ooni extra épaisses + 2 sondes
- Corps en acier isolé en céramique durable pour une isolation thermique et une résistance aux intempéries supérieures
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