Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml - Malt-O
  • Vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml - Malt-O

Vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml

Vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml

Le vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml Malt-O est un vinaigre fait avec du malt d'orge. Vieilli en fût de chêne, il est corsé, délicat, doux en bouche et finement sucré et acide. Cet assaisonnement innovant est obtenu à partir de malt d'orge par fermentation alcoolique puis oxydé par des acétobactéries. Le vieillissement en barrique, comme le vinaigre balsamique, donne au vinaigre de malt ces...

14,50 € / Pce

 

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml Malt-O est un vinaigre fait avec du malt d'orge.

Vieilli en fût de chêne, il est corsé, délicat, doux en bouche et finement sucré et acide. Cet assaisonnement innovant est obtenu à partir de malt d'orge par fermentation alcoolique puis oxydé par des acétobactéries. Le vieillissement en barrique, comme le vinaigre balsamique, donne au vinaigre de malt ces arômes boisés inimitables qui en font un produit précieux.

Ce vinaigre de malt pur sera parfait avec des légumes et des salades, mais aussi avec de la viande et du poisson. Utilisez-le pour assaisonner des plats très différents : fish & chips, tacos, Kim Chi, sushis...

Ingrédients : Vinaigre de malt (eau, malt d'ORGE, ORGE), extrait de malt d'ORGE (ORGE, eau)

Avis sur le produit

Vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml

Vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml

Le vinaigre de Malt Pur Vieilli 500 ml Malt-O est un vinaigre fait avec du malt d'orge.

Vieilli en fût de chêne, il est corsé, délicat, doux en bouche et finement sucré et acide. Cet assaisonnement innovant est obtenu à partir de malt d'orge par fermentation alcoolique puis oxydé par des acétobactéries. Le vieillissement en barrique, comme le vinaigre balsamique, donne au vinaigre de malt ces arômes boisés inimitables qui en font un produit précieux.

Ce vinaigre de malt pur sera parfait avec des légumes et des salades, mais aussi avec de la viande et du poisson. Utilisez-le pour assaisonner des plats très différents : fish & chips, tacos, Kim Chi, sushis...

Ingrédients : Vinaigre de malt (eau, malt d'ORGE, ORGE), extrait de malt d'ORGE (ORGE, eau)