L'huile d’olive Extra Vierge Mosto Oro de Calvi est obtenue à 100 % à partir d'olives Taggiasca et est appréciée depuis des décennies dans la cuisine des chefs étoilés italiens.
Sa douceur parfaite, équilibrée par un léger piquant et une certaine amertume, se marie parfaitement avec les plats les plus délicats.
L'huile d’olive Extra Vierge Mosto Oro accompagne à merveille le poisson, le carpaccio de poisson cru, les légumes légers ou la glace à la vanille maison grâce à son goût doux et fruité de cette variété d'olive autochtone de Ligurie.
Au nez, l'huile dévoile des notes florales et sucrées de pignons, d'amandes et de pommes mûres avec des notes d'agrumes.
En bouche, les olives mûres dégagent une note sucrée, un léger piquant et une amertume discrète.
Variété : 100 % Taggiasca
Période de récolte : début/mi-octobre
Fabriquée dans notre propre moulin à huile ultramoderne
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L'huile d’olive Extra Vierge Mosto Oro de Calvi est obtenue à 100 % à partir d'olives Taggiasca et est appréciée depuis des décennies dans la cuisine des chefs étoilés italiens.
Sa douceur parfaite, équilibrée par un léger piquant et une certaine amertume, se marie parfaitement avec les plats les plus délicats.
L'huile d’olive Extra Vierge Mosto Oro accompagne à merveille le poisson, le carpaccio de poisson cru, les légumes légers ou la glace à la vanille maison grâce à son goût doux et fruité de cette variété d'olive autochtone de Ligurie.
Au nez, l'huile dévoile des notes florales et sucrées de pignons, d'amandes et de pommes mûres avec des notes d'agrumes.
En bouche, les olives mûres dégagent une note sucrée, un léger piquant et une amertume discrète.
Variété : 100 % Taggiasca
Période de récolte : début/mi-octobre
Fabriquée dans notre propre moulin à huile ultramoderne
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