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Huile d'Olive Piment d'Espelette 250 ml - A l'Olivier
  • Huile d'Olive Piment d'Espelette 250 ml - A l'Olivier

Huile d'Olive Piment d'Espelette 250 ml

Huile d'Olive Piment d'Espelette 250 ml

. Utilisez L'huile d'Olive au pimet d'Espelette A l'Olivier pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau, poulet en cocotte. Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération...

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. Utilisez L'huile d'Olive au pimet d'Espelette A l'Olivier pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau, poulet en cocotte.
Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée

L'huile d'Olive au piment d'Espelette A l'Olivier est un délice avec une poêlée de gambas et pour des fonds de sauce comme une nage réduite de langoustines et langoustines poêlées à l’unilatéral.

Accordez-la avec une huile d’olive au citron de Menton, un vinaigre balsamique de Modène, un vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic ou encore un vinaigre de Xérès.

Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra 98%, extrait naturel de piment d'Espelette 1%, extrait naturel de piment langue d'oiseau 1%.
Produit obtenu à partir de macération de piments forts.


Avis sur le produit

Huile d'Olive Piment d'Espelette 250 ml

Huile d'Olive Piment d'Espelette 250 ml

. Utilisez L'huile d'Olive au pimet d'Espelette A l'Olivier pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau, poulet en cocotte.
Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée

L'huile d'Olive au piment d'Espelette A l'Olivier est un délice avec une poêlée de gambas et pour des fonds de sauce comme une nage réduite de langoustines et langoustines poêlées à l’unilatéral.

Accordez-la avec une huile d’olive au citron de Menton, un vinaigre balsamique de Modène, un vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic ou encore un vinaigre de Xérès.

Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra 98%, extrait naturel de piment d'Espelette 1%, extrait naturel de piment langue d'oiseau 1%.
Produit obtenu à partir de macération de piments forts.