. Utilisez L'huile d'Olive au pimet d'Espelette A l'Olivier pour accompagner tous vos plats de cuisine basque : piperade, ragoût d’épaule de veau, poulet en cocotte.
Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée
L'huile d'Olive au piment d'Espelette A l'Olivier est un délice avec une poêlée de gambas et pour des fonds de sauce comme une nage réduite de langoustines et langoustines poêlées à l’unilatéral.
Accordez-la avec une huile d’olive au citron de Menton, un vinaigre balsamique de Modène, un vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic ou encore un vinaigre de Xérès.
Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra 98%, extrait naturel de piment d'Espelette 1%, extrait naturel de piment langue d'oiseau 1%.
Produit obtenu à partir de macération de piments forts.
Date de disponibilité:
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Le piment d’Espelette, condiment emblématique de la cuisine Basque, développe ici toute sa singularité et sa puissance aromatique. A la fois fort et subtil, il n’en faut que 4g pour 1l d’huile d’olive qui obtient après macération une belle couleur orangée
L'huile d'Olive au piment d'Espelette A l'Olivier est un délice avec une poêlée de gambas et pour des fonds de sauce comme une nage réduite de langoustines et langoustines poêlées à l’unilatéral.
Accordez-la avec une huile d’olive au citron de Menton, un vinaigre balsamique de Modène, un vinaigre à la pulpe de Tomate & Basilic ou encore un vinaigre de Xérès.
Ingrédients:
Huile d'olive vierge extra 98%, extrait naturel de piment d'Espelette 1%, extrait naturel de piment langue d'oiseau 1%.
Produit obtenu à partir de macération de piments forts.
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