Le vinaigre de pulpe de fruit de la passion Al'Olivier présente des tonalités à la fois fraiches, acidulées et suaves. Il s’utilisera en remplacement d’un jus de citron sur un poisson tout juste sorti du four, à la poêle ou pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans de l’huile d’olive.
On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour faire mariner des poissons crus : carpaccio de coquilles Saint-Jacques, sushis, ou assaisonner des salades exotiques.
Associez ce vinaigre à une huile de sésame toasté, de basilic ou une huile d’olive citron ou citron & gingembre pour apporter une touche d’exotisme à vos meilleurs plats.
Ingrédients :
Vinaigre d'alcool 43%, pulpe de fruit de la passion 40%, sucre cristal, pectine de pommes.
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Le vinaigre de pulpe de fruit de la passion Al'Olivier présente des tonalités à la fois fraiches, acidulées et suaves. Il s’utilisera en remplacement d’un jus de citron sur un poisson tout juste sorti du four, à la poêle ou pour déglacer une poêlée de langoustines sautées dans de l’huile d’olive.
On pourra également se servir de ce vinaigre A l'Olivier pour faire mariner des poissons crus : carpaccio de coquilles Saint-Jacques, sushis, ou assaisonner des salades exotiques.
Associez ce vinaigre à une huile de sésame toasté, de basilic ou une huile d’olive citron ou citron & gingembre pour apporter une touche d’exotisme à vos meilleurs plats.
Ingrédients :
Vinaigre d'alcool 43%, pulpe de fruit de la passion 40%, sucre cristal, pectine de pommes.
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