Huile d'Olive Extra Vierge Fruitée douce de Nicolas Alziari est issué des meilleurs récoltes de l'année. Depuis plus de 100 ans, ce grand cru d'huile d'olive est le fruit d'un subtile assemblage identique, de variétés d'exception récoltées mures. Issue des meilleurs terroirs européens, ce cru , qui a fait la renommée de la maison, possède un gout fruité unique et dégage des aromes d'une douceur incomparable. Idéale pour vos crudités, la finesse de cette huile enchantera également vos plats cuisinés. (taux d'acidité inférieur à 0,3°)
Couleur : dorée
Odeur : parfum d'amande
Goût : On ressent plutôt des sensations fruitées; des notes légères de mangue mais aussi artichaut et noisette. Alors que l'amande fraiche s'exalte en cuisson.
Utilisation : crudité et cuisson
Qualité : huile d’olive vierge extra
(huile d’olive dont le taux d’acidité est inférieur à 0,8°)
Procédé : Extraction à Froid
(à aucun moment, dans sa fabrication, le produit n’a dépassé les 27°)
Meilleure avant : 18 mois
Présentation : Bidon d'huile d'olive en fer bleu et jaune Le métal présente deux avantages : il préserve l'huile d'olive de la lumière et permet un transport en toute sécurité. De plus il ne donne aucun goût 'métallique' à l'huile d'olive.
Conservation : A l’abri de la lumière et de la chaleur. Dans la cave ou dans la cuisine pour les plus petits contenants à usage quotidien. L’huile d’olive, tout comme le vin, n’apprécie guère les changements de température. Préférez par exemple les placards inférieurs de votre cuisine ou bien, pensez à éloigner votre bouteille d’huile d’olive de la fenêtre.
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Huile d'Olive Extra Vierge Fruitée douce de Nicolas Alziari est issué des meilleurs récoltes de l'année. Depuis plus de 100 ans, ce grand cru d'huile d'olive est le fruit d'un subtile assemblage identique, de variétés d'exception récoltées mures. Issue des meilleurs terroirs européens, ce cru , qui a fait la renommée de la maison, possède un gout fruité unique et dégage des aromes d'une douceur incomparable. Idéale pour vos crudités, la finesse de cette huile enchantera également vos plats cuisinés. (taux d'acidité inférieur à 0,3°)
Couleur : dorée
Odeur : parfum d'amande
Goût : On ressent plutôt des sensations fruitées; des notes légères de mangue mais aussi artichaut et noisette. Alors que l'amande fraiche s'exalte en cuisson.
Utilisation : crudité et cuisson
Qualité : huile d’olive vierge extra
(huile d’olive dont le taux d’acidité est inférieur à 0,8°)
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Meilleure avant : 18 mois
Présentation : Bidon d'huile d'olive en fer bleu et jaune Le métal présente deux avantages : il préserve l'huile d'olive de la lumière et permet un transport en toute sécurité. De plus il ne donne aucun goût 'métallique' à l'huile d'olive.
Conservation : A l’abri de la lumière et de la chaleur. Dans la cave ou dans la cuisine pour les plus petits contenants à usage quotidien. L’huile d’olive, tout comme le vin, n’apprécie guère les changements de température. Préférez par exemple les placards inférieurs de votre cuisine ou bien, pensez à éloigner votre bouteille d’huile d’olive de la fenêtre.
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