L'huile d'olive extra vierge Terre dell Abbazia de Ursini est idéale pour la cuisine, en l'absence de notes amères et piquantes. Excellent avec salade caprese, vinaigrette de légumes et de légumes cuits. Essayez également d'utiliser en pâtisserie.
La couleur est vert pâle avec des nuances jaunes. Il exprime des arômes fins et élégants : il rappelle la tomate mûre, la vanille et la banane verte. La saveur est légèrement fruitée et herbacée, centrée sur le caractère sucré auquel s'ajoute une légère touche balsamique.
Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
L'huile d'olive extra vierge Terre dell Abbazia de Ursini est issue d'une d'une grande variété d'oliviers: Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno, Ascolana et dritta.
Assemblage des récoltes d'environ quatre-vingts oléiculteurs différents répartis entre Fossacesia, Rocca San Giovanni et Mozzagrogna, avec une prédominance massive de terres entourant l'abbaye de San Giovanni in Venere.
La saveur est légèrement fruitée et herbacée, offre une douce et légèrement balsamique.
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L'huile d'olive extra vierge Terre dell Abbazia de Ursini est idéale pour la cuisine, en l'absence de notes amères et piquantes. Excellent avec salade caprese, vinaigrette de légumes et de légumes cuits. Essayez également d'utiliser en pâtisserie.
La couleur est vert pâle avec des nuances jaunes. Il exprime des arômes fins et élégants : il rappelle la tomate mûre, la vanille et la banane verte. La saveur est légèrement fruitée et herbacée, centrée sur le caractère sucré auquel s'ajoute une légère touche balsamique.
Huile d'olive extra vierge de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques
L'huile d'olive extra vierge Terre dell Abbazia de Ursini est issue d'une d'une grande variété d'oliviers: Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno, Ascolana et dritta.
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La saveur est légèrement fruitée et herbacée, offre une douce et légèrement balsamique.
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