Des recettes italiennes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentées visuellement.
2/ Temps de préparation réduit.
3/ Une recette très courte, simple, claire et précise.
4/ Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
Caractéristiques
- Auteur: Jean-François Mallet
- Date de parution : 21 octobre 2020
- 384 pages
- Format: 205 x 255 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Des recettes italiennes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentées visuellement.
2/ Temps de préparation réduit.
3/ Une recette très courte, simple, claire et précise.
4/ Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
Caractéristiques
- Auteur: Jean-François Mallet
- Date de parution : 21 octobre 2020
- 384 pages
- Format: 205 x 255 mm
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |