A travers 80 recettes, le livre de cuisine Bocaux Faits Maison vous apprend des techniques simples et rapides pour réaliser toutes sortes de bocaux et conserves faits maison.
Grâce aux fiches détaillées, réalisez des confitures, pickles, tomates confites, ... Et savourez des fruits et légumes de votre verger et potager tout au long de l'année.
Caractéristiques
- Auteur : Julie Soucail
- Date de parution : 25 Novembre 2022
- 182 pages
- Dimensions : 178 x 233 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
A travers 80 recettes, le livre de cuisine Bocaux Faits Maison vous apprend des techniques simples et rapides pour réaliser toutes sortes de bocaux et conserves faits maison.
Grâce aux fiches détaillées, réalisez des confitures, pickles, tomates confites, ... Et savourez des fruits et légumes de votre verger et potager tout au long de l'année.
Caractéristiques
- Auteur : Julie Soucail
- Date de parution : 25 Novembre 2022
- 182 pages
- Dimensions : 178 x 233 mm
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |