Un nouveau livre de cuisine C’est meilleur quand c’est bon , l’émission aux millions de vues est arrivé ! Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages 165 recettes et l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
Vous y découvrirez :
• Les recettes du quotidien, rapides, mais toujours à base d'ingrédients frais et savoureux.
• Les recettes du dimanche, lorsqu'on a plus de temps pour cuisiner et ensuite déguster les plats en famille ou entre amis.
• Les recettes de restaurateurs, avec les plats et desserts coupe de coeur d'Emmanuelle
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié.
Caractéristiques
- Auteur : Emmanuelle Jary
- Date de parution : 27 Septembre 2023
- 360 pages
- Dimensions : 190 x 270 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Un nouveau livre de cuisine C’est meilleur quand c’est bon , l’émission aux millions de vues est arrivé ! Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages 165 recettes et l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
Vous y découvrirez :
• Les recettes du quotidien, rapides, mais toujours à base d'ingrédients frais et savoureux.
• Les recettes du dimanche, lorsqu'on a plus de temps pour cuisiner et ensuite déguster les plats en famille ou entre amis.
• Les recettes de restaurateurs, avec les plats et desserts coupe de coeur d'Emmanuelle
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié.
Caractéristiques
- Auteur : Emmanuelle Jary
- Date de parution : 27 Septembre 2023
- 360 pages
- Dimensions : 190 x 270 mm
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |