Retrait en magasin avant Noël pour toute commande jusqu'au 21 décembre minuit
In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
  • In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
  • In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
  • In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne
  • In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien - Editions du Chêne

In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien

In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien

Le livre de cuisine In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien est le tout nouveau magnifique livre du jeune chef Matthias Marc. Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc a grandit dans un petit village en Franche-Comté. Chef du restaurant Substance à Paris, l'ancien candidiat de Top Chef est très fier de sa région natale, qui est sa principale source d'inspiration...

49,90 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le livre de cuisine In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien est le tout nouveau magnifique livre du jeune chef Matthias Marc.

Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc a grandit dans un petit village en Franche-Comté. Chef du restaurant Substance à Paris, l'ancien candidiat de Top Chef est très fier de sa région natale, qui est sa principale source d'inspiration du livre. Les recettes du livre InSitu sont des recettes gastronomiques inspirées de son restaurant étoilé parisien et des recettes traditionnelles du Jura.

Gnocchis, volaille et vin jaune; saucisse vigneronne; siphon de pomme de terre fumée, coincolotte et peufs de truites; mûre sauvage au thé noir;... laissez vous emporter par des plats aux saveurs uniques et incroyables.

Caractéristiques :
- Auteur : Matthias Marc
- Nombre de pages : 224 pages
- Date de parution : 11 Octobre 2023
- Format : 222 x 278 mm

Avis sur le produit

In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien

In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien

Le livre de cuisine In Situ - Recettes Signature d'un cuisinier du Massif Jurassien est le tout nouveau magnifique livre du jeune chef Matthias Marc.

Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc a grandit dans un petit village en Franche-Comté. Chef du restaurant Substance à Paris, l'ancien candidiat de Top Chef est très fier de sa région natale, qui est sa principale source d'inspiration du livre. Les recettes du livre InSitu sont des recettes gastronomiques inspirées de son restaurant étoilé parisien et des recettes traditionnelles du Jura.

Gnocchis, volaille et vin jaune; saucisse vigneronne; siphon de pomme de terre fumée, coincolotte et peufs de truites; mûre sauvage au thé noir;... laissez vous emporter par des plats aux saveurs uniques et incroyables.

Caractéristiques :
- Auteur : Matthias Marc
- Nombre de pages : 224 pages
- Date de parution : 11 Octobre 2023
- Format : 222 x 278 mm