Livraison avant Nouvel An pour toute commande avant le 26 décembre
Le Manuel de la Fermentation - Marabout
Le Manuel de la Fermentation - Marabout
Le Manuel de la Fermentation - Marabout
Le Manuel de la Fermentation - Marabout
Le Manuel de la Fermentation - Marabout
  • Le Manuel de la Fermentation - Marabout
  • Le Manuel de la Fermentation - Marabout
  • Le Manuel de la Fermentation - Marabout
  • Le Manuel de la Fermentation - Marabout
  • Le Manuel de la Fermentation - Marabout

Le Manuel de la Fermentation

Le Manuel de la Fermentation

Le livre de cuisine Le Manuel de la Fermentation est un livre qui contient 98 recettes et des tas de conseils pour tout savoir sur la fermentation maison. Cornichons aigre-doux, pain au levain, miso, pink gaspacho ou encore éffiloché de cochon et kimchi demelon,...Dans son livre, Taylor Rachel partage des recettes saines et savoureuses, et méthodes ancestrales pour vous accompagner dans la...

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

35,00 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le livre de cuisine Le Manuel de la Fermentation est un livre qui contient 98 recettes et des tas de conseils pour tout savoir sur la fermentation maison.

Cornichons aigre-doux, pain au levain, miso, pink gaspacho ou encore éffiloché de cochon et kimchi demelon,...Dans son livre, Taylor Rachel partage des recettes saines et savoureuses, et méthodes ancestrales pour vous accompagner dans la fermentation maison et profiter de tous ses bienfaits.

Caractéristiques
- Auteur: Taylor Rachel
- Date de parution : 02 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 190 x 272 mm

Avis sur le produit

Le Manuel de la Fermentation

Le Manuel de la Fermentation

Le livre de cuisine Le Manuel de la Fermentation est un livre qui contient 98 recettes et des tas de conseils pour tout savoir sur la fermentation maison.

Cornichons aigre-doux, pain au levain, miso, pink gaspacho ou encore éffiloché de cochon et kimchi demelon,...Dans son livre, Taylor Rachel partage des recettes saines et savoureuses, et méthodes ancestrales pour vous accompagner dans la fermentation maison et profiter de tous ses bienfaits.

Caractéristiques
- Auteur: Taylor Rachel
- Date de parution : 02 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 190 x 272 mm