Le livre de cuisine Le Manuel de la Fermentation est un livre qui contient 98 recettes et des tas de conseils pour tout savoir sur la fermentation maison.
Cornichons aigre-doux, pain au levain, miso, pink gaspacho ou encore éffiloché de cochon et kimchi demelon,...Dans son livre, Taylor Rachel partage des recettes saines et savoureuses, et méthodes ancestrales pour vous accompagner dans la fermentation maison et profiter de tous ses bienfaits.
Caractéristiques
- Auteur: Taylor Rachel
- Date de parution : 02 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 190 x 272 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine Le Manuel de la Fermentation est un livre qui contient 98 recettes et des tas de conseils pour tout savoir sur la fermentation maison.
Cornichons aigre-doux, pain au levain, miso, pink gaspacho ou encore éffiloché de cochon et kimchi demelon,...Dans son livre, Taylor Rachel partage des recettes saines et savoureuses, et méthodes ancestrales pour vous accompagner dans la fermentation maison et profiter de tous ses bienfaits.
Caractéristiques
- Auteur: Taylor Rachel
- Date de parution : 02 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 190 x 272 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |