Le livre de cuisine Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise contient 100 recettes qui allient tradition et modernité. dans ce livre, véritable manuel, vous apprendrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Vous découvrirez également tous les trucs et astuces pour réussir les recettes emblématiques comme les soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Caractéristiques
- Auteur: Sachiyo Harada
- Date de parution : 15 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 244 x 308 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine Le Grand Manuel de la Cuisine Japonaise contient 100 recettes qui allient tradition et modernité. dans ce livre, véritable manuel, vous apprendrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Vous découvrirez également tous les trucs et astuces pour réussir les recettes emblématiques comme les soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Caractéristiques
- Auteur: Sachiyo Harada
- Date de parution : 15 novembre 2023
- 288 pages
- Dimensions 244 x 308 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |