Le livre de cuisine Aubergine, Ricotta, Thym & Miel de Loulou Kitchen contient 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Révelée grâce à son compta instagram, Loulou Kitchen partage dans son livre Aubergine, Ricotta, Thym & Miel des recettes de repas colorés, gourmands et chaleureux, comme les tagliatelles de carottes et ricotta, le tartare de saumon betterave et avocat, la salade César au citron confit, le couscous à l'ageau, et bien d'autres encore.
Caractéristiques
- Auteur: Loulou Kitchen
- Date de parution : 15 Avril 2024
- 176 pages
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine Aubergine, Ricotta, Thym & Miel de Loulou Kitchen contient 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.
Révelée grâce à son compta instagram, Loulou Kitchen partage dans son livre Aubergine, Ricotta, Thym & Miel des recettes de repas colorés, gourmands et chaleureux, comme les tagliatelles de carottes et ricotta, le tartare de saumon betterave et avocat, la salade César au citron confit, le couscous à l'ageau, et bien d'autres encore.
Caractéristiques
- Auteur: Loulou Kitchen
- Date de parution : 15 Avril 2024
- 176 pages
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |