Après Zéro gras et Zéro viande, Le Chef Jean François piège revient avec son nouveau livre de cuisine "Zéro Gaspi".
Dans ce livre, le Chef propose 50 recettes accessibles pour tous, rapides et ludiques, pour cuisiner des plats savoureux et gourmands à base d'épluchures, de restes, de fanes, de pain sec etc...
Soupe d'épluchures de topinambours, Ramen des restes, Flan de cosses de petits pois, Gnocchi de pain de mie sec, Gaufre de croissants de la veille, Sorbet d'épluchures de pommes Granny Smith, etc. Les idées sont nombreuses pour cuisiner des plats riches et goûts tout en réduisant le gaspillage alimentaire.
Caractéristiques
- Auteur : Jean François Piège
- Date de parution : 6 Septembre 2023
- 128 pages
- Dimensions : 250mm x 250mm
Date de disponibilité:
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Après Zéro gras et Zéro viande, Le Chef Jean François piège revient avec son nouveau livre de cuisine "Zéro Gaspi".
Dans ce livre, le Chef propose 50 recettes accessibles pour tous, rapides et ludiques, pour cuisiner des plats savoureux et gourmands à base d'épluchures, de restes, de fanes, de pain sec etc...
Soupe d'épluchures de topinambours, Ramen des restes, Flan de cosses de petits pois, Gnocchi de pain de mie sec, Gaufre de croissants de la veille, Sorbet d'épluchures de pommes Granny Smith, etc. Les idées sont nombreuses pour cuisiner des plats riches et goûts tout en réduisant le gaspillage alimentaire.
Caractéristiques
- Auteur : Jean François Piège
- Date de parution : 6 Septembre 2023
- 128 pages
- Dimensions : 250mm x 250mm
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