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Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0  - Editions du Chêne
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Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0

Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0

Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0 est un livre de cuisine qui contient plus de 150 recettes, expliquées étape par étape, et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées. Des conseils sur la qualité des produits utilisés. Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la...

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Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0 est un livre de cuisine qui contient plus de 150 recettes, expliquées étape par étape, et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées.

Des conseils sur la qualité des produits utilisés.

Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Un classement par ingrédient, le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les fruits et légumes, les oeufs.

Des explications de mise sous vide en pas à pas avec des tableaux récapitulatifs.

Des recettes réalisables à la maison qui comprennent tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire

Caractéristiques :
- Auteur : Karsten Tanggaard
- Nombre de pages : 608 pages
- Format : 204mm x 280mm
- Date de parution : Janvier 2024

Avis sur le produit

Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0

Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0

Le Guide de la Cuisine Sous-Vide et de la Cuisine Basse Température 2.0 est un livre de cuisine qui contient plus de 150 recettes, expliquées étape par étape, et plus de 500 combinaisons temps/température testées et validées.

Des conseils sur la qualité des produits utilisés.

Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Un classement par ingrédient, le boeuf, l'agneau, la volaille, le gibier, le poisson, les crustacés, les fruits et légumes, les oeufs.

Des explications de mise sous vide en pas à pas avec des tableaux récapitulatifs.

Des recettes réalisables à la maison qui comprennent tous les process de cuisson-refroidissement et la sécurité alimentaire

Caractéristiques :
- Auteur : Karsten Tanggaard
- Nombre de pages : 608 pages
- Format : 204mm x 280mm
- Date de parution : Janvier 2024