Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise  - Marabout
  • Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise  - Marabout

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise est une livre de cuisine, très bien illustré, qui reprend dans l'ordre toutes les bases et techniques de la cuisine chinoise. Dans ce manuel, Orathay Souksisavanh, vous partage les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à...

35,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise est une livre de cuisine, très bien illustré, qui reprend dans l'ordre toutes les bases et techniques de la cuisine chinoise.

Dans ce manuel, Orathay Souksisavanh, vous partage les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...

Véritable bible pour les fans de cuisine asiatique, Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise renferme également des recettes emblématiques comme Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...; ansi qu'une liste des ingrédients incontournables pour créer son épicerie chinoise à la maison

Caractéristiques
- Auteur : Orathay Souksisavanh
- Date de parution : 25/09/2024
- 288 pages
- Dimensions : 242 x 318 mm

Avis sur le produit

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise

Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise est une livre de cuisine, très bien illustré, qui reprend dans l'ordre toutes les bases et techniques de la cuisine chinoise.

Dans ce manuel, Orathay Souksisavanh, vous partage les techniques de base pour apprendre à préparer les nouilles, la pâte à ravioli translucide, les crevettes, les bouillons, à désosser une cuisse de poulet, à réaliser une pâte à bao...

Véritable bible pour les fans de cuisine asiatique, Le Grand Manuel de la Cuisine Chinoise renferme également des recettes emblématiques comme Ha Kao, Char Siu Bao, nouilles Biang Biang, riz sauté, délice du Bouddha, porc sauté aigre douce, poulet du mendiant, zongzi, gâteau de lune...; ansi qu'une liste des ingrédients incontournables pour créer son épicerie chinoise à la maison

Caractéristiques
- Auteur : Orathay Souksisavanh
- Date de parution : 25/09/2024
- 288 pages
- Dimensions : 242 x 318 mm