140 recettes de pur bonheur à l'italienne ! Un livre de cuisine rempli d'astuces et de tuyaux de grands-mères, d'infos incontournables sur les produits italiens et de recettes traditionnelles qui font du bien.
Mamma lancés par Victor Lugger et Tigrane Seydoux : une cool attitude et une passion pour la cuisine italienne que nous font partager les deux jeunes acolytes avec leur Chef Ciro.
Les photos gourmandes et les explications claires des recettes nous font redécouvrir les plus grands classiques de la cuisine italienne : des incontournables salés (les carbonara, la bolognaise, les bruschettas…) mais aussi les grands desserts italiens (le tiramisu, le baba…) !
Véritable bible de la gastronomie italienne, le livre Big Mamma offre plus de 140 recettes d’une simplicité absolue à réaliser mais aussi des conseils pour trouver et choisir les meilleurs produits. L’équipe de Big Mamma révèle ses secrets pour savourer une cuisine à l’italienne authentique et festive.
Caractéristiques
- Date de parution : 28 septembre 2016
- 480 pages
- Dimensions : 200 x 255 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
140 recettes de pur bonheur à l'italienne ! Un livre de cuisine rempli d'astuces et de tuyaux de grands-mères, d'infos incontournables sur les produits italiens et de recettes traditionnelles qui font du bien.
Mamma lancés par Victor Lugger et Tigrane Seydoux : une cool attitude et une passion pour la cuisine italienne que nous font partager les deux jeunes acolytes avec leur Chef Ciro.
Les photos gourmandes et les explications claires des recettes nous font redécouvrir les plus grands classiques de la cuisine italienne : des incontournables salés (les carbonara, la bolognaise, les bruschettas…) mais aussi les grands desserts italiens (le tiramisu, le baba…) !
Véritable bible de la gastronomie italienne, le livre Big Mamma offre plus de 140 recettes d’une simplicité absolue à réaliser mais aussi des conseils pour trouver et choisir les meilleurs produits. L’équipe de Big Mamma révèle ses secrets pour savourer une cuisine à l’italienne authentique et festive.
Caractéristiques
- Date de parution : 28 septembre 2016
- 480 pages
- Dimensions : 200 x 255 mm
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |