Jean-François Mallet nous propose dans ce livre de cuisine près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.
- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
Caractéristiques
- Auteur : Jean-François Mallet
- Date de parution : 23 août 2017
- 224 pages
- Dimensions : 205 x 255 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Jean-François Mallet nous propose dans ce livre de cuisine près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants.
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.
- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
Caractéristiques
- Auteur : Jean-François Mallet
- Date de parution : 23 août 2017
- 224 pages
- Dimensions : 205 x 255 mm
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |