Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main.
Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime.
Quelques exemples de recettes :
Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage …
Caractéristiques
- Auteur : Jean-François Mallet
- Date de parution : 13 octobre 2017
- 384 pages
- Dimensions : 205 x 255 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine le plus facile du monde revient avec 200 nouvelles recettes après le phénomène du Tome 1 !
Retrouvez toujours plus de recettes lues en un coup d’œil et réalisées en un tour de main.
Des recettes créatives et traditionnelles de la cuisine française adaptées en mode Simplissime.
Quelques exemples de recettes :
Agneau confit aux aubergines, cassoulet, couscous de poulpe, Paëlla, Pavé de saumon à l’estragon, Yakitoris bœuf fromage …
Caractéristiques
- Auteur : Jean-François Mallet
- Date de parution : 13 octobre 2017
- 384 pages
- Dimensions : 205 x 255 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |