Apprenez toutes les techniques pour réaliser des bûches dignes d'un pâtissier professionnel !
Le manuel du pâtissier sur la bûche, un livre de pâtisserie reprennant 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.
Caractéristiques:
- Auteur: Mélanie Dupuis ; Pierre Javelle ; Yannis Varoutsikos ; Anne Cazor
- Date de parution : novembre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 195 x 263 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Apprenez toutes les techniques pour réaliser des bûches dignes d'un pâtissier professionnel !
Le manuel du pâtissier sur la bûche, un livre de pâtisserie reprennant 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.
Caractéristiques:
- Auteur: Mélanie Dupuis ; Pierre Javelle ; Yannis Varoutsikos ; Anne Cazor
- Date de parution : novembre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 195 x 263 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |